Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Baroque 23.12.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 5169860)
Потрясающе! Титанический труд. Вы опытный форумный боец.

Это так))) давайте фото. Оценим Ваш опыт . Действительно ли он есть или как тут выразились это интернет треп

Leonid777 23.12.2018 15:43

Повеселили)))

Baroque 23.12.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 5169864)
Повеселили)))

Вас повеселить не сложно было. Иному палец покажи ему и весело))

Leonid777 23.12.2018 15:49

High level:rolleyes:

Trener 23.12.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5169844)
Согласен с вами, но тут я просто удивился откровенной глупости (про ЧСС) от человека с ником «тренер».

Хотел написать подробный ответ, но смысл? Сходите в Яндекс и наберите там что-то типа "Связь между ЧСС и похудением" что ли...
P.S. И кстати, мой ник пишется с большой буквы.

old patrick 23.12.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5169881)
Хотел написать подробный ответ, но смысл? Сходите в Яндекс и наберите там что-то типа "Связь между ЧСС и похудением" что ли...
P.S. И кстати, мой ник пишется с большой буквы.

Связь безусловно есть, но чем выше интенсивность работы (читай выше ЧСС), тем меньшая доля жиров в энергообеспечении. Это азбучная истина. Окисление жиров - это процесс длительный, а АТФ нужно много и сразу — а это уже гликолиз, извините.
Может быть вы хотели сказать, что чем выше ЧСС, то тем больше калорий будет затрачено? Тут да, верно. Но вы написали буквально «жирок начинает сжигаться при ЧСС от 140 и выше», то есть — ерунду.
А вы сходите в РГАФК на лекции по физиологии

Trener 23.12.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5169898)
Связь безусловно есть, но чем выше интенсивность работы (читай выше ЧСС), тем меньшая доля жиров в энергообеспечении. Это азбучная истина. Окисление жиров - это процесс длительный, а АТФ нужно много и сразу — а это уже гликолиз, извините.
Может быть вы хотели сказать, что чем выше ЧСС, то тем больше калорий будет затрачено? Тут да, верно. Но вы написали буквально «жирок начинает сжигаться при ЧСС от 140 и выше», то есть — ерунду.

Возможно, я немного не точно выразился, но sapienti sat.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5169898)
А вы сходите в РГАФК на лекции по физиологии

Что такое РГАФК? Не нашел. Если Вы имели ввиду РГУФК, то я его уже закончил, второй раз не хочется.
Dixi.

Baroque 23.12.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5169904)
Если Вы имели ввиду РГУФК его уже закончил

интересно беседа повернула:D

Alex25 23.12.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5169486)
Про бегать речи не шло, я этого не писал. Имелось ввиду- если не кушать несколько часов с утра.

а если не кушать несколько часов вечером? закрывая эту тему - пропуск завтрака или тренировка на голодный желудок не связаны напрямую с гастритом и язвой у 'здорового' человека ведущего в остальном 'здоровый' образ жизни. однако например приём некоторых лекарственных препаратов без пищи - может привести к воспалению стенок желудка. как и другие факторы.

Trener 23.12.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5169912)
интересно беседа повернула

Не надо было с козырей ходить... Беседа как-то завяла. :D

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5170062)
а если не кушать несколько часов вечером? закрывая эту тему - пропуск завтрака или тренировка на голодный желудок не связаны напрямую с гастритом и язвой у 'здорового' человека ведущего в остальном 'здоровый' образ жизни.

Не надо выдёргивать слова из контекста. Я писал, что когда человек видит еду или слышит её запах- то выделяется желудочный сок, который, если желудок пустой, начинает потихоньку растворять стенки желудка, что может как раз и привести к гастриту и т.д., рано или поздно.
Когда вы едите последний раз часов в 6-8 вечера, то к моменту, когда ложитесь спать, желудок ещё не пустой, да и ночью, когда спите, вы явно не нюхаете и не видите еду, так что тут он, желудок, в безопасности.
Про тренировки на пустой желудок я речи не вёл вообще никак, они к гастриту отношения не имеют. )

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5170062)
однако например приём некоторых лекарственных препаратов без пищи - может привести к воспалению стенок желудка. как и другие факторы.

Именно по этому большинство лекарств рекомендовано принимать или во время, или после еды. )

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru