|
Цитата:
Это кажется, что много. На самом деле все реально. Думаю в ближайшем будущем 100 сделаю |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=zk5gSEib6o4[/media] |
Цитата:
Я просто торты отрабатываю... Лето не за горами!:D |
Вложений: 3
Очередной отчет, не такой радостный как прошлый:
Цитата:
За декабрь получилось так: 1 декабря: 93.6 кг, 25,3% жира 2 января: 93.7 кг, 24.7% жира (рост 176) средний калораж по декабрю: 2286 ккал в день (больше чем в ноябре на ~250 ккал). Да, знаю, расслабился средний БЖУ : 151г / 78г / 288г короче стою на месте в итоге, НГ праздники наносят ответный удар ... спортзал закрыт, а это серьезная отмазка, чтобы бездельничать. Режим нарушен, поэтому сегодня день здоровья - перловка с курогрудкой, а то завтра опять в гости. Нацелился было провалиться ниже 91 кг на НГ, но застолья штука тяжелая. Думаю недели две придется отрабатывать, чтобы вернуться к 92. |
С белком конечно перебор ,100гр вполне достаточно ,все эти фитнесс статейки о белке созданны чтобы продавать больше протеина .
А по делу надо повышать уровень тестостерона ,тогда и жир не будет откладывается. оливковое/подсолнечное/льняное масло +яйчные желтки хорошее топливо для выработки тестостерона |
Сегодня 72 с утра. Начал читить
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Правда о жире
[media]https://youtu.be/_N0KbKFp4hY[/media]
|
С замиранием сердца после новогоднего отпуска на горных лыжах встал на весы.
Тратил я, конечно, много калорий - по 3-5 часов катания каждый день в течение недели, но и пасты с пиццами тоже ел. после первых дней, пока не распробовал итальянскую еду, худел прямо на глазах, потом вроде остановился. Но ничего, весы минус полкило сегодня показали. Нормально за неделю. |
Я пока пустился в двухдневный зажор, ем и пью, что хочу, очень много, даже для чит деев.
Вес растет, но тренируюсь, функционал в целом пока не снизился, это главное. 93 лоу кика в минуту сегодня было.)) После Рождества конечно надо будет закончить с возлияниями и зажорами. Сейчас как-то хорошо идет под праздники...) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |