Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Scarface3133 06.01.2019 00:57

не худею

https://2.bp.blogspot.com/-pjhZCLf-D...Jan%2B2019.jpg

Sergei1980 06.01.2019 08:10

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5185459)
не увидел улучшения сентябрьской формы

Да улучшения и нет. Все также и есть, как было. Пока просто поддерживаю физические кондиции, так скажем, и не даю весу сильно расти, потому что после 75 кг у меня начинает расти лицо, но никак не мышцы))
А тренировки я сейчас ослабил, хотя по времени все равно получается около полутора часов каждый день - 15-20 минут разминка, 20-30 минут упражнения на пресс - несколько кругов за тренировку, уже получается 40-50 минут, ну и минут 40 основная часть - подтягивания, отжимания, гантели (сейчас делаю с ними только одно упражнение - выжимаю вверх стоя) - в сумме минут 20 плюс работа на мешке минут 20, на мешке в основном как кардио и для растяжки.

Police Cop 08.01.2019 12:42

Добрый день.
Для борьбы с жиром заказал штангу с дисками из гранилита (бетон с чем-то), кто уже пользовался такими расскажите, как они в эксплуатации?

Pomidorov 08.01.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от Police Cop (Сообщение 5188038)
бетон с чем-то

Думал о таких. Они в два раза дешевле стандартного чугуна.

Почитал отзывы, решил что никогда! 99 процентов отзывов орут о том, что через полгода они разваливаются в труху (бетон), а пластик протирается и бетонная труха начинает высыпаться прямо в глаза прямо при выполнении упражнений.

Police Cop 08.01.2019 21:07

Прочитал про гранилит, все осмеивают его на форумах тротуарной плитки, отменил заказ, поеду завтра гляну стальную

Pomidorov 10.01.2019 22:41

А чего все молчат? Все худые уже что ли???

Я вот за отпуск и каникулы разожрался до панических атак. Вес встал на 100 кг, норма 98, желательный вес 97.

Меня это пугает.

Начал урезать рацион до разумного. Начал заниматься...

Очень хочется вернуть 98 до конца января :(

Sergei1980 10.01.2019 22:47

Как раз с сегодняшнего дня объявил возврат к обычному режиму, то есть чит (алкоголь, сладкое) раз в неделю примерно.
После НГ это было примерно через день и в не очень контролируемых количествах.
Хорошо, что занимался все равно каждый день, не надо раскачиваться, как говорится.
Теперь строгий контроль питания, без профицита калорий, углеводы только до обеда, сложные и лишь в необходимых количествах.
Вес примерно 74,5 сегодня утром был. Набралось пару кило и совсем не мышц судя по ощущениям.
Посмотрим теперь через недельку где-то.

Doctor Vlad 11.01.2019 00:53

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5191554)
А чего все молчат? Все худые уже что ли???

Я вот за отпуск и каникулы разожрался до панических атак. Вес встал на 100 кг, норма 98, желательный вес 97.

Меня это пугает.

Начал урезать рацион до разумного. Начал заниматься...

Очень хочется вернуть 98 до конца января :(

Я за праздники сбросил полкило. Продолжаю вести пищевой дневник. Сегодня аж два раза катался на горных лыжах. Думаю про беговые, надо покупать.
Позавчера встал на коньки, впервые за 30 лет. Тоже надо купить.

Pomidorov 11.01.2019 10:42

Простейшим онлайн-калькулятором посчитал ИМТ на сегодня.

Получилось 25,51 :eek:

Я снова жиробас...

Sergei1980 11.01.2019 11:10

У меня на данный момент 21,6 получается. Норма. Но надо работать над недостатками

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Памятка после праздников:D
ПРОЦЕНТ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ У МУЖЧИН
3-4% характеризуются огромной прорисовкой вен. Мышечная разделенность идеальная, виден каждый отдельный пучок. Находиться в таком состоянии длительное время недопустимо. Как правило, это соревновательная форма культуристов.
6-7% - содержание жира фитнес-моделей. Мышцы прочерчены, венозность меньше, чем в предыдущем примере, но все равно высокая, особенно на конечностях.
10-12% мышцы все еще сохраняют разделение, но нечеткое. Фигура выглядит подтянутой, очерченной, эстетический приятной. Пресс выделен, «кубики» просматриваются. Венозность невысокая.
15% - подтянутая фигура, но рельеф заплыл, особенно это касается пресса. Разделение мышц присутствует, особенно четко просматривается оно при напряжении.
20% - рельеф стирается. Венозность очень низкая. Появляются крупные складки на животе, жир скапливается на боках. Тело мягкое, постепенно округляется.
25% - талия начинает исчезать. Мышцы более-менее просматриваются при нагрузке, но рельефа нет. Отношение талии и бедер — 9/10.
30% - жир активно откладывается на пояснице, бедрах, икрах, спине. Живот выступает. Талия становится шире бедер не только визуально.
35% - окружность талии может достичь 100 сантиметров.
40% - сложно подняться по лестнице. Обхват талии приближается к 120 сантиметрам.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru