|
Цитата:
|
Прошу вас : не надо мне ничего удалять ! И так вчера зуб чуть не вырвали, а тут ещё и вы..
|
Цитата:
Не переживайте. у меня уже 3 импланта, просто придется урезать расходы на джинсы или походы в алкомаркет, делов-то. А может и нет, тогда остается порадоваться за достойную старость, и на котлы внуку есть, и на зубы деду. |
Орган консультационный, но аж самого-самого и инициатива достойная, во всяком случае на бумаге, до решений у нас пока не доходит, только разговоры и некие меры на отдельных местах.
https://www.mk.ru/economics/2024/10/...anet-vsyo.html Одобрям-с. |
Знала я одну. Шахзода, таджичка. Помогала по хозяйству друзьям . В процессе жизни в России у нее оказались просроченными абсолютно все документы. То есть заехала она легально, но потом стала полной нелегалкой. При этом, уже будучи нелегалкой, она здесь родила второго ребенка (без мужа, без денег и сьемная однушка. Русская бы сто раз подумала, а этой без разницы, у них в деревне было в сто раз хуже ), роды, естественно, не дома в ванной были. Потом этот ребенок пошел в детский сад, бесплатно. Сама она имела постоянную работу - мыла полы в школе, в которой училась старшая дочь. Оформлен за нее официально был совсем другой человек, который зарплату и получал, а выдавал ей чуть меньше. Спокойно жила, водила детей в поликлинику, сама туда ходила. Я все это слушала и думала «как такое возможно?». Пару раз её задерживали. Почему не высылали? История умалчивает…
|
Цитата:
Вероятно - развод, уход от дел и переезд на сельское ранчо в Африку. Где вдали от бурных международных событий, эта многострадальная женщина, наконец то обретет вместе с любимым гармонию, счастье и покой...:rolleyes: |
в СССР была любима байка про самого лучшего дедушку, после которого внуку досталось много-много пустых бутылок, которые внук, сдал в приём стеклотары и купил машину !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |