|
Вложений: 3
Цитата:
зы. паб в карман не влез, чтоб условия для более комфортного распития кофе создать |
Я конечно не знаю насколько было заметно, что Шульц нетрезв после рюмки виски и банки пива, но на первое свидание подшофе приходить это большой риск, даже если у дамы нет предубеждения насчёт алкоголя)
|
Цитата:
|
Ясно куда позвал. Кафе при автовокзале. Сразу два намёка дал - что паба не будет, и чтоб катилась себе)
Шутка. Вообще же вроде в грузинскую кухню собирались:eek: Почему в итоге кофе?? |
Sergei1980 Грузинская кухня разная бывает
Может это при автовокзале закусочная «у Вано» |
Цитата:
У нас в пионерском лагере вечером был горн, уже и не помню к чему..Но горнист выдувал сильно, и мелодия слышалась такая : пора по бабам, пора па бабам..Не сообразил вам раньше подсказать прийти со своим горном.. Ну ничё, всё поправимо..охмурим как маленькую. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
случается и такое, далеко не со всеми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сразу по фото сказал - боевая)
Насчёт графика свиданий вряд ли. Скорее всего шульц просто не в приоритете был |
Цитата:
|
Да, надо искать дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто так не делал, вынужденная мера |
Можно и таким путём пойти..Количеством брать. Но я бы попытался переломить, если понравилась..А так вы ещё не одни кроссовки стопчите, по заведениям лазить..
|
Если мне мужчина понравился, а я ему нет, то я мгновенно интерес теряю. Так моя психика устроена
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3786360 |
Смотрю я на эту карусель и понимаю как мне повезло, что я женился ещё в прошлом веке..почти с одним пионерским галстуком. Такие все прошаренные, всё учитывают, пьёт ли не бьёт ли..по пять встреч в день. Да я, выпивающий, так бы щас и жил безнадёжно холостяком..Буду ещё сильнее любить свою Леночку..Хотя куда ещё сильнее?..
|
Двое в постели.
Она: - Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?! Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): - Да кому мы на хрен нужны... |
Жениться сейчас тяжело. Да и надо ли уже?
Ещё проблем себе создашь каких-то вместо покоя) По итогам Года семьи в России распадутся 600 тысяч браков, что абсолютный рекорд по стране в сравнении с прежними нашими бракоразводными «достижениями». На его фоне народные избранники предлагают усложнить для россиян процедуру развода – и морально, и материально. https://dzen.ru/a/Z1LjnX38gjzmrFhn?share_to=link |
и такое не подходит:)
забыл, озвучка Папанова [media]https://youtu.be/PuPGDKA0gU8?feature=shared[/media] |
Даа...Поймал Иван-царевич Василису Прекрасную..и давай на ней жениться!
|
Цитата:
«Если уж у вас в Моссовете» |
А где наш спец по доллару коллега Новичок? Что то поступили жалобы от наших водителей - в Турции не берут к обмену купюры старого образца . Не затертые, не мятые, а нормальные, но предыдущего выпуска.
|
Цитата:
С ними давно уже траблы Они и в обменниках дешевле. Если покупать. По той же причине |
Нина отжигает) из сливного бачка)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это не ваши водилы там негодуют?) Давно не покупаю старый образец. |
Эль-Мюрид (Несмиян) сказал про события в Сирии (политика), универсальность фразы порадовала:
Есть специфическая особенность пропаганды - когда сообщить нечего или когда дела идут не очень, главное - доложить о неисчислимых потерях противника. Причем даже неважно, насколько они правдоподобны. Правило работает для любого конфликта. Второе правило - сообщать о самых мелких населенных пунктах, а если нет ничего, то об улицах, переулках и иных стратегических гаражах и сараях, которые были освобождены от противника. Чем больше названий, которые и найти-то практически невозможно - тем более сильное впечатление о неуклонной победной поступи. |
Про доллары ещё не было у нас песни)
|
Цитата:
мы не люди, а карманы))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наконец настал доллару песец Отдают грузины, турки не берут Говорят, меняет до сих пор Бейрут Что теперь нам делать, как теперь нам быть Доллар не поменян, маржу не обмыть Все бачки мы вскрыли доллары менять Но тут приключилась вот такая гадь Едем до Бейрута, видно будет там Старый, грязный доллар все равно я сдам! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы рассчитаться со жрицами любви, надо сначала воспользоваться жрицами любви.
В Грузии или в Турции, вот в чем вопрос у водителей Диман, я там сам подправил литературно) мать все-таки слово такое хорошее) не будем его вставлять туда) |
Цитата:
Serdjio, как-то подтяните им там... физуху ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |