Otto, Laura абсолютно права - по безелю. Это так называемая псевдо "GTM-система".
Что касается БСС, то раньше делал центральную. А один раз попробовал боковую - понравилось. Так что, Zavarov, пока остановился на варианте с боковой.
Logoped, по поводу Урала. Это действительно железная техника. Хотя сейчас в ней уже много современных "приблуд", включая инжектор, электронный спидометр, генератор денсо, зажигание Дукатти и прочее. Поэтому он уже менее железный, чем был ранее. И при этом остается более железным, чем многие другие аппараты. ;-)
Что касается железной спины и сидалища, то скажу, что классическая посадка на нем очень удобная. И в дальняк ездить вполне себе.
У меня их 2 штуки. Максимум, что ездил 2 600 км. Не за один день конечно - в спокойном размеренном стиле. И по Золотому кольцу гонял с перегонами до 300 км. - вполне себе.
По часам непосредственно - да, это заводское исполнение. Цена - если отнять процентов 10, ну, пусть 15. Далее отнять стоимость люма от Стаса. Ещё немного за работу по сборке / разборке до и после нанесения люма. Ещё немного вычитаем за услуги заводского дизайнера и изготовление матрицы для печати цифера + гравировка крышки и ЗГ. В итоге получаем вполне себе цену, сравнимую со стандартной заводской Амфибией. Ну, может по-дороже. )
Эти цены вполне себе есть на сайте ЧЧЗ - не секрет. Да, кстати, чем больше партия, тем на большее кол-во часов "размазываются" постоянные издержки. И часы на единицу становятся дешевле. К сожалению, это не мой случай, т.к. я делаю минимальными партиями - "сегмент" / клиентура не массовые! ;-)
|