|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Pomidorov;5215931]Один раз - не Тинто Брасс :D
|
Можно ещё попробовать высокую ампутацию ноги. Вес прилично уменьшится.
|
Зима, авитаминоз. Явно солнышка людям нехватат...
Крепитесь, люди, скоро лето! |
Что-то тема ушла куда-то... Конечно, это личное дело каждого, считать или не считать, вести дневники. Если есть цель увидеть что-то вместо слоя жира на животе, тогда считать придется, я бы так сказал.
Вопрос такой - что можно считать кардионагрузкой? Все то, от чего пульс достигает определенных параметров, или все-таки отдельные специальные упражнения |
Цитата:
Частота пульса , поддерживаемая в определенном ритме на длительных периодах времени Я так считаю) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А правильней ЧСС |
В насколько длительном времени? Это второй вопрос
Я думаю, что временные промежутки необязательно должны быть длинными. Минуты может быть достаточно, чтобы дать нагрузку необходимую. Вопрос в интенсивности еще |
Sergei1980
В каждом человек,наверно, живет стайер и спринтер , ну смотря что тренируешь те показатели и растут Если вспоминать древности типа конца 80-х, были там 8 страниц о здоровье, в журнале физкультура и спорт,то мнение было в основном, что они, аэробные нагрузки помогают излечить болезни сердечно-сосудистой системы, типа продлить жизнь. Сейчас я думаю по другому А так наверно,все таки все довольно индивидуально. Я тут неодкоратно писал, что цели у людей разные и вообще меняются с течением жизни И поэтому никакой универсальной формулы не существует Про 8 страниц я вспомнил потому,что люди писали там отличающиеся от принятых стандартов и рекомендаций врачей |
Цитата:
Всё уже давно посчитано, нефиг выдумывать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |