|
Tolkoorient У Вас из окна неба не видно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю gps часы не только на подоконнике, но и в середине комнаты словят при условии что небо видно.
Мне модель использования часов с gps всегда виделась такой: когда вспомнил о точности, то взял нажал на кнопку и через несколько секунд накормил свой инстинкт точности, поигрался с часами и успокоился. Т.е. это штука для поиграться за цену которой по идее можно найти кварц с хронометровой точностью и в котором вообще ничего ловить не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, вы их что вообще носить не планируете? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну скажем так - когда есть часы, которые не нужно вообще никуда перемещать специально и они каждые сутки сами ловят синхру без танцев с ними то ли под чистым небом, то ли у окна, так вот на фоне такого примера вариант с необходимостью думать про поиск сигнала от спутника уже вызывает некоторое отторжение - зачем такое собственно надо. Костыль GPS в часах ведь не бесплатное к ним приложение.
|
Ну так ктож спорит то? :)
Пришел с работы положил часы на подоконник, положил на них антенну, времени заняло секунд 5-10, утром взял обратно уже синхронизированные, но это при условии что синхра ловится регулярно, у меня ловится регулярно, уж извините сужу по себе... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |