Traveller0968 |
06.09.2023 18:39 |
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6807156)
Серьёзно?) Ну начнём с того, что у среднестатистических Casio заявлена максимальная погрешность в 15 сек. в месяц, соответственно ваши 30 сек в две недели - это как минимум в четыре раза выше паспортных значений, а если учесть, что реальная точность редко уходит за пределы в 7 секунд, то в восемь.
Так что, либо у вас брак, либо вам это всё приснилось.
И снова, серьёзно?) Разница в три раза?) И да, 20 сек в месяц, это тоже брак для среднестатистических Casio.
|
Я так понимаю вы снова решили дотрахаться до тараканов, часы бывают разные, в.т.ч. и Casio, я сужу по своим 5610, у меня нет ни какого брака, все как заявлено, не ношу их, 15-20 сек. вот не помню, ношу 5-10, это к слову о тепловой компенсации, да был период когда носил каждый день и проверял и да, был период когда не носил и видел разницу, сейчас я вообще на этом не заморачиваюсь, ибо каждый день часы получают синхронизацию по радио.
Опять же я не о точности в сек., я о том как часы эксплуатируются и как эта эксплуатация влияет на точность, а вы мне не 20, а 15, мне вообще пофигу сколько там точно, в сек., я лишь констатирую, что когда их носишь они идут точнее, вот и все...:)
А так вообще ничего и ни кому не мешает, проверить мое утверждение на своих часах, все инструменты для этого сейчас есть... :)
|