Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Радиосинхронизация! Все, что касается радио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509)

NoZvezda 26.10.2023 10:01

У меня вопрос ко всем блютусцам с приложением.
Приложение автоматом устанавливает точное время по серверу или это надо делать принудительно, а по умолчанию оно синхронизирует просто с текущим временем телефона?
Если автоматом, то с каким сервером?)

Kelevratony 26.10.2023 11:53

Кстати у меня радиосинхра и блюутузсинхра разнится в пол секунды.

mlsnn 26.10.2023 12:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6844004)
Кстати у меня радиосинхра и блюутузсинхра разнится в пол секунды.

Время на сайте time.is полностью синхронно с временем в windows 10. Когда обновлял время на GST-B400 через приложение, совпало с сайтом и Виндой.

NoZvezda 26.10.2023 14:16

Виндоус 10 у меня отстаёт примерно на полторы секунды в сутки. И у каждого это зависит от точности кристалла в "маме".

Edun 26.10.2023 20:59

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6843898)
Приложение автоматом устанавливает точное время по серверу или это надо делать принудительно, а по умолчанию оно синхронизирует просто с текущим временем телефона?

Эта передовая система коррекции времени получает данные о времени с Интернет-сервера в любой точке мира и объединяет их с информацией о времени из собственной базы данных Casio для определения точного текущего времени.

NoZvezda 26.10.2023 21:33

Цитата:

Сообщение от Edun (Сообщение 6844519)
Эта передовая система коррекции времени получает данные о времени с Интернет-сервера в любой точке мира и объединяет их с информацией о времени из собственной базы данных Casio для определения точного текущего времени.

Что это значит??? Среднее арифметическое считает или...?

Edun 26.10.2023 22:58

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6844549)

Если вкратце - приложение синхронизируется с сервером Casio, который в свою очередь синхронизируется с другим или другими:)

Mx110 02.11.2023 08:52

Три дня подряд часы синхронизируются в 4-5 утра )))

Traveller0968 06.11.2023 21:50

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6843898)

По опыту эксплуатации своих эдифисов EQB900, ответсвенно заявляю, что с китайскими телефонами т.е. с андроидом на борту, это практически не работает, вернее работает если законнектить принудительно, потом еще одна или две синхронизации в автоматическом режиме и все телефон становится глухим к запросам часов на синхронизацию ибо эти запросы делают именно часы 4 раза в сутки, с айфоном все работает идеально, 4 запроса-4 синхронизации...

Цитата:

Сообщение от Edun (Сообщение 6844519)

Ну она может и передовая, но явно дефективная, опять же по опыту эксплуатации и проб с разными телефонами и даже планшетами, и да, там время не синхронизируется с серверомв режиме он лайн, хоть там и написано что оно якобы синхронизируется с вервером точного времени, но это не так, возможно это траблы телефона или оси, я не заморачивался так глубоко, но если у вас андроид, то готовьтесь к тому что время будет телефонное, если телефон сам не давно синхранулся, время будет близкое к точному, а если нет, то оно будет совпадать с временем телефона, таковы особенности андроида, на айос, все тютелька в тютельку ибо на айфонах время всегда точное...

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6844549)

Или... :)

Edun 06.11.2023 23:30

При запуске приложения без интернета, появляется сообщение, что не удалось выполнить синхронизацию.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:07.

© 1998–2024 Watch.ru