|
Цитата:
У меня в детстве собака была, мать-болонка, отец-подлец, по кличке Бимка. Существо дико склочное, страшенное (зубы нижней челюсти вперед), но милое. А в шестом подъезде дворник жил, бухарик и негодяй, Бимка каждый раз норовил именно его за штанину цепануть. Подозреваю, что когда Бимка пропал - это дворник его и кокнул. Так вот, когда дворник помер, вскрыли подвал с его хозяйством. Там, кроме инструментов, был такой запас бутылок-на Запорожец бы точно хватило. Полный подвал, ящики друг на друге! Он их всю жизнь собирал и там хоронил! |
В СССР нет, а вот году в 98-м мы, сдав бутылки из-под выпитого на Н.г и до Рождества компанией рыл 15 с дамами, купили еще 5 бутылок водки и пару ящиков пива.
Друг жил в частном доме, куда все и заходили гаситься после Н.г. Рустам, да, опять воспоминания по юности ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут же покупалось новое, мы с братом любили ацидофилин. |
В моё Юрмальское детство, тырили, хранившиеся на заднем дворе ресторана "Лидо" (ул. Турайдас, не сохранился)
пустые бутылки из-под рижского бальзама. Они принимались по 50 коп. Стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, мы в школьные годы, ходили по знакомым и предлагали свои услуги по сдаче бутылок) |
От черной икры - до сдачи бутылок. Разносторонние мы)
|
И эти люди , облазившее все подвалы Москвы , и не только , в поисках тары , называют алкашём меня.. Даже представить не могу, что у них на том месте, где должна быть совесть..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |