|
Старый грязный доллар
Я отрыл в саду Бабка закопала На свою беду За сортиром нашим , завернув в платок Чтоб бандит соседский Клад не уволок А сортир- ветшалый Накренился вбок Потому что старый И слегка протёк Лучше откопаю, а не то -печаль Доллар отменяют и Нью Йорк прощай! |
Цитата:
|
|
Классный фильм, кстати.
|
Вложений: 1
И снова шницель из индея
Вложение 3786602 Заодно вместо отбивания молотком попробовал тендерайзер, пожалуй, посочнее. |
Выглядит отлично. Если есть, чем запить , ваще! Тинейджер приходящий ?
|
Цитата:
И вообще это Тангейзер Что-то все притихли. У Шульца бабы закончились? |
Я прочитал невнимательно, извиняюсь. Первый раз про такой девайс слышу. Коллега Шульц наверняка должен штудировать сеть, в поисках варианта. Я бы чуть потерпел..может Дед Мороз положит под ёлочку..Снегурочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну этож игра типа.. Шульц подойдёт, поцелует, принцесса проснется и они весело вокруг ёлочки пойдут в спальню.
Тут в одной теме один коллега похвастался, что его жена идёт на корпоратив в стиле Студия 54. Я посмотрел в Гугле, шо это такое..так я вам скажу, что свою жену туда не пущу, и детей настрою против, и внука и..пусть тогда не возвращается, если пойдёт таки.. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А разве шницель не должен быть в панировке? |
Цитата:
пока ясности определенности никакой, начальная стадия. будем посмотреть:) Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
studio 24 no comments, иначе снова тапки полетят:) |
Цитата:
|
Цитата:
последний раз 23 февраля на корпоративе, боулинг, чисто муж.компания. не любитель, но изредка могу позволить |
Цитата:
Атос тоже думал, что женился на невинной девушке )) |
Вложений: 2
мб на следующий год и сменю подобие киберпанка на картину (копию из тех фото, что ранее здесь выкладывал).
пока остатки ноута на стене (чем когда-то увлекался):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Шульца, рад. Обошлось, легко отделался. Глазки у этой дамы хитрющие, еще небось в компьютерах не разбирается.
Цитата:
|
Даа ..про глазки писал..как у лисички.. Ничего, побегает побегает да к нашему Шульцу и вернётся.." такие пилоты на улице не валяются "..
|
Прогрессивные джихадисты(ц) Актуальный ребрендинг, уже слыхали?)
|
Цитата:
Тем более так близко от исторической родины ) Еще вчера днем сказала, что этот поди уже тусуется в районе Новой Риги А к вечеру на меня опять все недобро смотрели, мол откуда? Опыт) |
Цитата:
|
Цитата:
А Шульц, писал бы потом тут, как его мучает эта зараза. Судьба, распорядилась так, чтобы всех нас избавить от мук. По лезвию бритвы, прошли фактически |
Цитата:
|
Ну какой следователь? Рази следователь отказался бы выпить с нашим коллегой Шульцем и попытаться развязать ему язык ?
|
Цитата:
Мне песня про флудилку в жанре шансон понравилась. Я бы хотел это видеть на первом канале в новогоднем огоньке. там, почему то любят шансон, наверно думают, что это народное и хотят нам угодить |
По мне так обычная бухгалтерша или типа того, офисная.
Шульц, кто она по профессии? |
Цитата:
|
Цитата:
остальное от ноута выкинул. обрезанная инсталляция Цитата:
Цитата:
пс. часа через 1,5-2 вернусь |
Цитата:
Раз уважаемый Шульц, держит нас в теме, то у меня есть право для отвода данной кандидатуры, кмк Шульц, даже по фото видно, грядущий вынос мозга. А подробности, которыми ты поделился, только подтверждают этот тезис. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Мой друг и одноклассник с первого класса, примерно лет 5 назад женидьбой озадачился. это странно, раньше у него были отношения не более продолжительностью в несколько лет, натура такая. И вот, +,- 50 и желание всенепременно пожениться. Нашел себе иногороднюю даму с ребенком, примерно как на фото Шульца. Мы все подумали, что подумали, а она, ему за две недели до союза, сказала - я не готова и не нужно. Каково? А мы ему уже индивидуальные кольца по мотивам Тиффани Атлас запилили у хорошего ювелира, с учетом их истории и возраста, такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
Из волнистых мне нравятся попугайчики, а вот девушки с такими волосами не скажу, что вызывают у меня однозначный восторг. Как говорил, в целом мне нравятся разные: высокие и не очень, с большой или не очень грудью и т.д., так что зря вы меня внесли в список поклонников определенного типа волос :p |
Если честно, думаю у моего друга, просто кукуха поехала.
Так как кольца, я пилил в основном, меня эта тема интересовала больше в основном) |
Российскую туристку в Малайзии накажут плетью за нарушение дорожного движения.
Женщина под запрещенными веществами препятствовала движению машин на проезжей части. В стране действительны наказания в виде порки. https://s1.hostingkartinok.com/uploa...77c133c746.jpg Вот тут я прямо одобрямс. Много еще в нашем законодательстве моментов, касаемо ПДД, которые, как я считаю, нелогичны. Те же выплаты пострадавшему в ДТП пешеходу или пассажиру, на основании того, что ты водитель источника повышенной опасности, несмотря на отсутствие вины. Дождемся, что как в Китае будут добивать, лишь бы не платить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |