|
Цитата:
Если что-то идёт не так, то нужно понять, почему не так, а не менять от балды режим питания там, или упражнения... ) Цитата:
|
Для меня сейчас оптимально углеводов чуть больше чем белков в рационе плюс ежедневная физкультура полтора часа, и раз в неделю чит по сладкому и алкоголю в основном. Это идеальный режим для меня. Но не всегда получается его организовать. Поэтому происходят отклонения
И никаких наборов массы и сушек |
Цитата:
Цитата:
И почитайте про восстановление после нагрузки, может, вы что-то неправильно делаете, усталость имеет свойство накапливаться... Цитата:
|
Да, я поделил пока на более и менее интенсивные дни. Нет, уменьшать не вижу смысла. Тогда вообще все не так)) восстанавливаться не успеваю только при потере веса. В этом и был изначальный вопрос. Пока наверно просто специально сбрасывать не буду. Посмотрю как будет через месяц или весной
|
Цитата:
А вообще, цель-то ваших тренировок какая? Снижение веса, т.е. жир пожечь, или силовые увеличить? Или и то, и другое? |
Цель поддерживать себя в форме физической просто. Это означает не столько мышцы и силу, вернее далеко не только это, а и бодрость, выносливость, готовность к нагрузкам разного плана. Калории в принципе посчитаны. Но замена продуктов при примерном равенстве калорий из-за смены условий и возможностей питания не работает. Вес как таковой снижать задачи нет, главное чтобы он не рос. Но это пока не трудно контролировать. Сейчас вес между 73 и 74, когда возле 74 с физикой все нормально, как только откатывается к 73 уже не то. Поэтому есть свои моменты какие-то
|
Цитата:
Пока что ориентируюсь на окружность талии. Сейчас в районе 100 см, поэтому сгоняю дальше. |
В спортзале регулярно наблюдаю полных людей, которые задыхаясь таскают сани с блинами или умирают на тренажерах. Позавчера одну тренер заставлял запрыгивать на полуметровую ступеньку (типа мата), а у тетки вес килограмм на 100 не меньше. Прямо жалко на них смотреть.
Правда обычно вижу их один-два раза и потом их нет больше. Надеюсь, что они бросают сами, а не увозят их с сердечным приступом или в травмапункт. Еще обратил внимание какой дурдом по понедельникам, приходит прямо толпа, не протолкнуться. Потом опять никого не видно... и опять ходят одни и те же. Но самая прикольная толпа пришла в первый понедельник января, все такие нарядные, в новой форме, кроссовочках, да потом опять все куда-то рассосались. |
Цитата:
Цитата:
|
отгулял нг и бросил есть сладкое.
совсем. разве что во фруктах. осталась 3 коробки трюфель, для гостей. держусь без сильного напряга, чай пью с сыром. и маленький кусочек горького шоколада пока талия чуть сдвинулась. на полдырки на ремне. раньше, пирожные от палыча и др. теперь прощай палыч. люблю мучное, тоже сильно снизил |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |