|
Вложений: 1
Подскажите, какой современный ремень или браслет можно повесить на такой корпус? И где можно оригинальный браслет найти?
|
Вложений: 3
Эта тема уже поднималась. На ебей или али продают с небольшой переделкой встаёт как родной. Оригинал по мне так жидковат, они продаются везде, мой тоже сразу был заменён на этот, более серьёзный.
|
meer2004, ссылку в личку не дадите где покупали браслет?
|
Оригинал на мой взгляд хорош, если часы для коллекции положить на полочку. Если носить конечно лучше современный ставить.
|
Да, вы правы, но они весьма привлекательны и хороши в носке, чтобы им позволить просто лежать на полке в коробке) Поэтому я браслет и заменил о чем ни разу не пожалел.
|
Цитата:
Но. Есть пескоструй или stonewash, если позернистее. В них будет отлично смотреться. Я видел бочку на забугорном форуме в stonewash обработке с таким же браслетом. Далее по проблемам. Эстетика. Во-первых нет уверенности, что будет красиво. Можно попробовать в 3д нарисовать для начала. Не особо сложно. Обработка. Пилить - точно нет. Токарный станок. 3 операции. Операция раз - умудриться зафиксировать корпус лицом к фрезе и срезать с ушей слой в 0,3 - 0,5 мм по кругу. Операция 2 и симметричная операция 3. Умудриться зафиксировать корпус ушами к фрезе строго по центру и съесть фрезой выемки по бокам сначала справа, потом слева. Это самое сложное по-моему. Далее - пескоструй или стоунвош. Кстати, амфибия Red Sea сработана с очень похожим профилем корпуса и я уже сомнаваюсь, что идея пилить 150ю классику таким образом востребованная идея. С другой стороны может получиться вполне самобытный хомаж панераев. Отрезать углы, запескоструить корпус и чистый безель от меранома, дополнить всё механизмом без даты и циферблатом из вот этих: 486, 913, 914, 661, 659, 660 и кожаный ремешок под цвет цифера. |
Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, насчет браслета из нержавстали литого для Амфибий, но с переходными звеньями, которые закрывают щель между крайним звеном с ушками и корпусом часов. Или отдельно переходные звенья для браслетов где купить? Есть у Меранома, но цена несколько великовата и всего один вид. А то появились браслеты с керамическими вставками, а щели остались. Кто как выходит из положения?
|
Ни знаю, мне кажется ни кто не париться, а кому это важно, покупают в Мераноме. Других вариантов по-моему нет пока
|
Как нет? На Али и Ебей полно такой всячины.
|
Я ни спорю, специально этой целью не задавался. Вероятно вы правы. Тогда скиньте ссылочку, становиться интересно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |