|
Вложений: 1
Цитата:
|
А в каком меню эту опцию можно отключить? Сейчас еще раз пролазил инструкцию - не нашел((
|
Вложений: 2
Нашел. Это пункт "автоматическая настройка" в основном меню настроек . У меня он стоял в положении OFF. Но утром надпись RCVD пропадает уже второй день (с момента первой настройки). Я потом делаю быструю коррекцию через приложение - часы синхронизируются, надпись появляется. Ночью я ничего с часами не делаю, соединения по блютусу нет, выходит, единственная причина пропадания - это сбой автоматического приема сигнала времени с полуночи до 5 утра. Которого (приема ) быть не должно, раз эта опция отключена. :confused:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kelevratony, я прошу прощения за свой тупизм, просто это первые мои часы и с блютусом и с радиосинхрой. На джистилах B-400 нет синхры, только синий зуб. Поэтому кнопочку нажал - скорректировал и надпись RCV горит всегда и не пропадает (во всяком случае, неудачных попыток синхронизации со смартом пока не было). Вот я и подумал, что после удачной синхры по блютусу через приложение эти часы (при отключенном режиме корректировки) не должны пытаться ночью синхронизироваться, а они пытаются, так как раз в сутки синхра должна пройти обязательно (хоть какая-нибудь). И надпись RCVD мне не светит без принудительной корректировки со смартом раз в сутки. Я правильно понял? Просто меня немного удивляет, что часы в режиме отключенной автосинхры все равно пытаются это делать. В чем тогда смысл отключения?
|
Цитата:
Смотрите, у меня синхра проходит регулярно каждую ночь. Когда часы с этим модулем я не планирую использовать длительное время, я отключаю автосинхру (в целях экономии батареи) и надпись уже на следующие сутки пропадает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |