Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Alex25 17.02.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5248139)
Сергей, лично Вам градус Ваших сообщений понизить уже не получится.

Вы с alex25 копили что-ли всё то время, пока Говальд был в "бане"?

Жалко смотрится, честное слово. Выступить не с чем. Ни тому, ни другому.

Демагог :rolleyes:

Alexgotvald 17.02.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5248310)
Готвальд, а без покровительственно-снисходительного тона не пробовали

А зачем?
Я ж наставник. А наставник наставляет.

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5248348)
Демагог :rolleyes:

Вы точно понимаете смысл слова «демагог»?

Alex25 17.02.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5248352)
Вы точно понимаете смысл слова «демагог»?

Григорий понимает и это главное ... в контексте

BONIVUR 17.02.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5248325)
А также полукилограммовые рибаи, горы свиных ребер в мёде, стопка пиццы до неба и декалитры сладких замороженных дайкири и крепкого алкоголя на ночь.

В общем, до обеда я был физкультурник, а после обеда гедонист, пьяница и обжора.
Такой вот, жесткий ритм.

Шикарная жизнь)А фитнес браслет то у вас есть? Или вы по морю того, в ролексах километры отсчитывать изволили ?

Celentano 17.02.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5248325)
А также полукилограммовые рибаи, горы свиных ребер в мёде, стопка пиццы до неба и декалитры сладких замороженных дайкири и крепкого алкоголя на ночь.

Вышеперечисленное не отменяло двух километров вплавь по морю каждое утро, ежедневного часа велосипеда, часа дорожки и группы упражнений на пресс (силовые не делал принципиально)

В общем, до обеда я был физкультурник, а после обеда гедонист, пьяница и обжора.
Такой вот, жесткий ритм.

Это Вы хвастаетесь так? стопка пиццы до неба....

Кто ж пиццу складывает в стопку?

Я думаю , при 2 км по морю, часе дорожке, часе велосипеда и потом крепком алкоголе, можно , либо сердечко подсадить, либо гемморой заработать

P.S. Поэтому, всегда избегаю отелей , предлагающих что-то большее , чем просто завтрак

Alexgotvald 17.02.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5248387)
А фитнес браслет то у вас есть? Или вы по морю того, в ролексах километры отсчитывать изволили ?

Вы меня в чем-то подозреваете?
Финтес-браслет видно на фото выше. А расстояние замерить было несложно: плавал я вдоль берега. И ходил вдоль берега. Вот так шагами и намерял, сколько проплываю. Еще легко измерять расстояние, зная свою обычную скорость и сверяясь с ролексом. Это математика начальной школы.

О! Кстати, вспомнил: когда летом в Турции отдыхали, там напротив отеля остров был. И я раз на него сплавал. Тоже около 2-х километров вышло туда-сюда. Доберусь до компьютера с картинками, выложу фото, где я тут, а потом сразу там, размером с муравья.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5248389)
Кто ж пиццу складывает в стопку?

Да блин, это же стандартное допущение всех научно-популярных телепередач.
Ну там типа, если всех эмигрантов, любящих бывшую родину издалека и учащих бывших соотечественников, как им правильно жить, поставить на голову друг другу, то получится расстояние от Земли до Луны.

Я лишь, предположил, что если все пиццы, что я съел за время отдыха, сложить в стопку, то будет она изрядная.

Celentano 17.02.2019 17:23

Изнашиваем себя. Жрём, бухаем. Потом , бегаем , плаваем, высунув язык.

В первом случае, комплекс вины. Во втором, тоже. Мне кажется, тут что-то не так.

Alexgotvald 17.02.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5248406)
Изнашиваем себя. Жрём, бухаем. Потом , бегаем , плаваем, высунув язык.

В первом случае, комплекс вины. Во втором, тоже. Мне кажется, тут что-то не так.

Не заморачивайтесь. Каждый сходит с ума по-своему.

BONIVUR 17.02.2019 17:26

Ой да фитнес браслет я себе покупаю)интересно врет или не врет)Вам то я верю...пока))

Celentano 17.02.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5248409)
Не заморачивайтесь. Каждый сходит с ума по-своему.

Не, это великолепный совет. И Вы не заморачивайтесь, тогда.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru