|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня удивляет, почему Нина тех дерьмокидателей защищает, а здешний пукнут, так она сразу "фу, как так можно". Я, конечно, понимаю, что к своим требования всегда выше, но и меру знать надо. ;/ |
Цитата:
Я запостил статью первоисточником которой является Daily Mirror, не я это придумал все. В результате это помойка) Значит дэйли миррор помойка, что так и есть, как и все их сми В чем проблема и такая однобокая поддержка? Любишь чикагских перебежчиков? Ну и люби себе, мы не против. Раздувать не надо только неизвестно что |
Цитата:
|
Цитата:
Но литься не прекращает Цитата:
Про Рыжулю только, изредка. Смешно. |
Президент Трамп, как настоящий бизнесмен, подсчитал расходы и вычислил, что готов решить вопрос для наших оппонентов за оврагом за 500 млрд. за счет подземных ресурсов. Цена вопроса для западноевропейских участников предприятия в процессе обсуждения.
Нам тоже надо подсчитать. Около 13 трлн. ресурсов на возвращенных территориях, согласно расчетов канадских экспертов мы не берем, это уже наше. Думаю можно положиться на экспертное мнение наших оппонентов за оврагом, скрупулезно ведущих подсчет в интернете, стоимости потраченных на них ракет. Пусть участник конфликта за оврагом, возместит нам стоимость потраченных на него ракет, это минимальный порог выхода из предприятия, без учета репараций и морального ущерба, кмк |
Полно те вам. У дамы может голова болит, мигрень какая нибудь, я вы накинулись. Злая она просто сегодня. Не стой ноги встала.
|
Цитата:
Ну просто сколько можно мусором тему заполнять? Подряд бац бац Я понимаю, почему много интересных людей перестали здесь общаться. Вот из -за этого контента |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Щас обедал , ну и новости смотрел, внимательно: точно, пиво в банке! И даже гад , коллеге Трампу не предложил , хочь бы ради приличия..дипломат, блин.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |