Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

babangida 16.06.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2544756)
Я не знаю сколько нужно сожрать курицы, чтобы 1,5 гр на кг получить

Цифра 1,5-2 г на 1 кг она откуда? От британских ученых? От производителя прота?

SergB 16.06.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2544756)
Рабочий в жиме 90-100, собственный 85. 2 место на Москве.

Так я тебе про "жим на раз", а ты мне - про рабочие веса. :)
Все еще и от целей тренинга зависит - кому то охота просто сбросить вес/подсушиться, кому то - масса, кто то хочет силовых показателей.
Разный тренинг, разное питание, разная хим. поддержка.
Вполне возможно, что при соответствующей химии и грамотно подобранной силовой программе можно и небольшими весами набрать хороший вес.
Про соревновательный спорт вообще говорить не буду - уже 15 лет назад, когда занимался, народ экспериментировал с инсулином,
химическими вариантами ГР и ИФР-1, гормонами щитовидки и т.п.
Был такой замечательный жиросжигатель — DNP, одной из побочек которго была смерть :cool:
Сейчас же вся эта химия наверняка ушла "в далекий космос", судя по тем монстрам, которые выступают на Олимпии.

Therion 16.06.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2545043)
Был такой замечательный жиросжигатель — DNP, одной из побочек которго была смерть

Динитрофенол до сих пор применяется. Побочка смерть - это 10 кратное превышение дозировки, при таком фанатичном использовании помереть и от воды можно.
З.Ы в свое время сжигал живот ЭКА и базой до посинения.

Gas 16.06.2014 11:12

Цитата:

А что нам показывает жим на раз?:)

Цитата:

Все еще и от целей тренинга зависит - кому то охота просто сбросить вес/подсушиться, кому то - масса, кто то хочет силовых показателей.
А кто-то физры и нормального внешнего вида.

Цитата:

Вполне возможно, что при соответствующей химии и грамотно подобранной силовой программе можно и небольшими весами набрать хороший вес.
Дело пишешь, только химию выключи для тех, про кого я выше написал:)

Я так и не понял, ты говоришь, что при повышенных нагрузках и всем, что за ними следует, - жрать можно так же, как тому, кто не тренькается. И весь прот из банки идет в горшок. Хочу понять из чего растут мышечные волокна тогда. Откуда стройматериал. Без химии.

ra551 16.06.2014 11:16

Цитата:

Про соревновательный спорт вообще говорить не буду - уже 15 лет назад, когда занимался, народ экспериментировал с инсулином,
химическими вариантами ГР и ИФР-1, гормонами щитовидки и т.п.
Был такой замечательный жиросжигатель — DNP, одной из побочек которго была смерть :cool:
Сейчас же вся эта химия наверняка ушла "в далекий космос", судя по тем монстрам, которые выступают на Олимпии.

Инсулином до сих пор пользуются. А ГР и пептиды вообще в массы пошли.

SergB 16.06.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2545049)
З.Ы в свое время сжигал живот ЭКА и базой до посинения.

Эфедрин запретили, к сожалению.
А базу тут никто делать не хочет - говорят, что она не работает и нужны "спец. упржнения для культуристов" :cool:

Therion 16.06.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2545079)
Эфедрин запретили, к сожалению.

На самом деле достать не проблема.

Цитата:

А базу тут никто делать не хочет - говорят, что она не работает и нужны "спец. упржнения для культуристов"

Нет, если хочется тело как у Аполлона - то да, базой делу не поможешь, а в плане силовых - еще как работает.

SergB 16.06.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2545070)
Я так и не понял, ты говоришь, что при повышенных нагрузках и всем, что за ними следует, - жрать можно так же, как тому, кто не тренькается. И весь прот из банки идет в горшок. Хочу понять из чего растут мышечные волокна тогда. Откуда стройматериал. Без химии.

А откуда этот "строй материал" у тебя раньше брался, когда ты про "прот из банки" ничего не знал?
Я понимаю, ты бы речь вел про те самые "банки по 50см", но ты сам же пишешь - про "нормально выглядеть"
и фотки показываешь чела с весом в 85кг. Ну какой тут доп. протеин?
Нормальное сбалансированное питание и тренинг. Все.

Insulin 16.06.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2544375)
Про живот не помню, что сказано было

талия = бедрО
Цитата:

Эфедрин запретили, к сожалению

Вот это парни очень рекомендуют. Только с оказией в Россию заказывайте. Посадят. :rolleyes:
Ещё хвалят Чёрную Вдову. Цитирую:
"Я сейчас черного паука пользую вторую неделю,так я даже не могу добраться до второй капсулы в день.если вторую приму,то не выгребу 1500кк,так он аппетит отбивает"

Neurohirurg 16.06.2014 17:03

85 кг, если 2 г (это для набора массы, если просто физкультура, то 1.2 г хватит) - 170 г. В пачке творога - 30 г, грудка без кожи - в 100 г 24 г белка. + яйца и овсянка. Так что белок съесть не проблема, если вы не Скала Джонс (110 кг и 8 раз ест). Проблема в другом - дробное питание и углеводы. Если идьти на массу - 4 г на 1 кг - много макаро\риса\гречки надо съесть. Протеин, ИМХО, нужен:
1) съесть после тренировки
2) надоела грудка\треска

Часовой пояс UTC +3, время: 16:27.

© 1998–2024 Watch.ru