|
Цитата:
|
Цитата:
Все еще и от целей тренинга зависит - кому то охота просто сбросить вес/подсушиться, кому то - масса, кто то хочет силовых показателей. Разный тренинг, разное питание, разная хим. поддержка. Вполне возможно, что при соответствующей химии и грамотно подобранной силовой программе можно и небольшими весами набрать хороший вес. Про соревновательный спорт вообще говорить не буду - уже 15 лет назад, когда занимался, народ экспериментировал с инсулином, химическими вариантами ГР и ИФР-1, гормонами щитовидки и т.п. Был такой замечательный жиросжигатель — DNP, одной из побочек которго была смерть :cool: Сейчас же вся эта химия наверняка ушла "в далекий космос", судя по тем монстрам, которые выступают на Олимпии. |
Цитата:
З.Ы в свое время сжигал живот ЭКА и базой до посинения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так и не понял, ты говоришь, что при повышенных нагрузках и всем, что за ними следует, - жрать можно так же, как тому, кто не тренькается. И весь прот из банки идет в горшок. Хочу понять из чего растут мышечные волокна тогда. Откуда стройматериал. Без химии. |
Цитата:
|
Цитата:
А базу тут никто делать не хочет - говорят, что она не работает и нужны "спец. упржнения для культуристов" :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, ты бы речь вел про те самые "банки по 50см", но ты сам же пишешь - про "нормально выглядеть" и фотки показываешь чела с весом в 85кг. Ну какой тут доп. протеин? Нормальное сбалансированное питание и тренинг. Все. |
Цитата:
Цитата:
Ещё хвалят Чёрную Вдову. Цитирую: "Я сейчас черного паука пользую вторую неделю,так я даже не могу добраться до второй капсулы в день.если вторую приму,то не выгребу 1500кк,так он аппетит отбивает" |
85 кг, если 2 г (это для набора массы, если просто физкультура, то 1.2 г хватит) - 170 г. В пачке творога - 30 г, грудка без кожи - в 100 г 24 г белка. + яйца и овсянка. Так что белок съесть не проблема, если вы не Скала Джонс (110 кг и 8 раз ест). Проблема в другом - дробное питание и углеводы. Если идьти на массу - 4 г на 1 кг - много макаро\риса\гречки надо съесть. Протеин, ИМХО, нужен:
1) съесть после тренировки 2) надоела грудка\треска |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |