|
Цитата:
Цитата:
В том смысле, что чумазого быдлоса с грязными пятками, надо пороть розгами прямо на обочине, публично в назидание остальным и для потехи публики, кмк По обочине, ездят либо чумазые быдлосы, либо пидоры. Пидоров, пороть по жопе, а быдлосов по пяткам. надо бы прописать в ПДД. Так, придем к цивилизованному обществу, кмк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- Шурик! Шурик, вы комсомолец? - А? - Это же не наш метод! Где гуманизм? Где человек человеку? Поймите, Шурик в то время когда космические корабли, как вы знаете, бороздят..." (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, самые ответственные и серьезное люди ездят на мерседесах (не геликах только) На бэхах ездят ненадежные но с ними весело (такой пару раз еще может переехать чисто для прикола) А вообще, все нужно делать профессионально. Изучить реноме, маршрут потенциального, есть нет жена, а уж потом кидаться |
Цитата:
А вот кстати, кто-нибудь из дискутирующих, попадал когда-нибудь под автомобиль (автобус,трамвай, троллейбус, грузовик, трактор,поезд,танк и т.п., да хоть под лошадь )? П.С. Нина! Прям дописАли на пять баллов! Особенно это. Цитата:
Цитата:
|
Grin73
Куда твой кореш свои тиффани дел? Оставил для следующей оказии? Цитата:
Я завистливо сочувствовала |
Серджио, Вас переезжала полуторка из КБ?
|
Цитата:
|
это. по предновогодней сказке? серый волк, объевшийся устриц (не 1й свежести) и красная шапочка (невинное дитя с корзинкой, в которой пирожки, пара толстых жирных скелетов):)
|
Цитата:
Я загуглил, чо там в Уругвае. Им вообще до международных событий, дела нет, так, бегущей строкой в новостях. Ну конечно, у них карнавал на носу, о чем еще беспокоиться:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
насчет разногласий. женщинам важнее эмоциональное, на море сгонять, на гору залезть, что-либо новое познать из остального окружающего. мне важнее нечто утилитарное, создание собственного кусочка мира, где нахожусь большую часть времени, комфортные условия то есть. приоритеты разные, и бюджет не позволяет, чтоб и то, и другое. отдых, непозволительная роскошь, хлеб есть, на зрелища не заработал, и не заработаю никогда :)
зы. скучный, посредственный, примитивный, безнадежен, клиника:) |
Цитата:
|
Бульдозер лицензированный.
|
Цитата:
|
Шульц Дмитрий, так эта, которая блиц знакомство, она все-таки осталась в кандидатках?
Если на зрелища денег нет значит надо искать домоседку, чтобы любила свой уголок и уют наводила. Такую конечно сейчас непросто найти. Но боевые любящие приключения и шило в одном месте точно не подойдут |
Ну да, рад, что жители самых разных стран, пришли к консенсусу в вопросе наказания обочечника.
- публично выпороть розгами и слить в сеть видосик. - раздавить автотранспорт бульдозером. - посадить на кол. Ну и права отобрать |
Цитата:
|
Зомби на часовом форуме выползают)
|
Цитата:
|
Цитата:
Желательно на свои Хочу я замуж замуж хочу Да ты не бойся - я все оплачу! Ну вот она уют наведёт. А мужчина как её жизнь улучшит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда начинается твоё моё по мелочам, это уже сразу звонок, на выход)
Если ты пришла жить к мужчине, значит ты ему доверяешь. А если ты ему доверяешь и живёшь с ним, то надо и участие принимать во всём. Понятно, что если безработная, или изначально позиционирует себя как гейша, то это одно. А если нормально устроена, то считаю и сама должна приложиться как-то. И этим в том числе показать, что не случайная гостья |
Цитата:
|
Ремонт это уже не мелочи. В смысле чтоб ждать что она тебе будет его делать или оплачивать. Я говорил за мелочи. Вот типа подушек для лохушек.
Чтоб могла купить сама и не намекать хотя бы чтобы за это деньги отдавали ей |
Мы с Серджио, сразу сказали - не нужна Шульцу такая жена.
1. Глазки хитрые. 2. В компьютерах не разбирается. Такую приведешь в дом, съест всю твою колбасу а потом предложит твои микросхемы по честному поделить, 90 ей, а 10, так и быть, тебе. И ведь не каждый сразу поймет, где тут собака зарыта. |
Цитата:
Но опять же, на аренде сэкономит если жить негде |
Вообще, я считаю, что если человек не готов бюджет свой в какой-то мере делить и при этом не позиционирует себя иждивенкой за мужской счёт, то и сьезжаться значит такой человек не готов. Лучше жить отдельно, ну и просто встречаться, время проводить, если есть желание. Совместная жизнь под одной крышей это уже другое
|
Подрастаешь и понимаешь, что времена другие и ценятся другие вещи. Одна считает, что уют навела и надо бы отплатить… слово отплатить больше во взрослом возрасте приходит, хотя женщины пытаются это замаскировать вот теми еще прошлыми качествами, одним словом хотят сидеть на двух стульях. Чтоб и мужчина зарабатывал, да не пил, да вид имел нормальный…
Мужчины же более прямые и столько моментов в голове не прокручивают. Женщине важнее эмоционально (особенно гора :D,) если у нее ноги не болят и здоровье позволяет. Палатку и отдых на природе где нибудь в красивой стране на 2 дня такую романтику оценить смогут, а вот в 70 км от своего города с ведром шашлыком не поймут… это может почему-то и стыдно, вот такой вот парадокс |
Или дам в дом приводить с условием - своя подушка и плед. Так конечно с ротацией в полгода, текстиля не напасешся
|
Ну я же ничего не говорил про то, что подушки и текстиль не отдавать.
Подушки, тарелки там всякие) Смешно даже как-то, но для женщин это важно. Забрать) Но лучше сразу и не жить тогда. Основная мысль у меня такая была |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сорри, с приятелем в онлайне, позже прочитаю, отвечу |
Ну и стерва. Вот так живешь, отдаешь женщине всего себя годами, а потом раз - и она внезапно выставляет тебя как таракана за дверь, без средств на пропитание и без одежды.
Разумеется, законопослушный и интеллигентный москвич, отправился искать правду в суд, чтобы вернуть хотя бы штаны, кмк |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |