|
Цитата:
|
Вложений: 1
Речь не о цельном ремне. Просто кожаный ремень. Ушки на 710 корпусе короткие, ремень достает до корпуса в некоторых положениях.
Да и насчет цельного ремня - проблема будет еще более актуальной. При носке эти острые грани с гарантией порежут и НАТО и перлон. Просто прорезана выемка под уши и ничем не обработана, по бокам с корпусом получаются как бы микроножи, я даже палец сподобился об это порезать пока пилил :D Цельный ремень при натяжении как раз будет поверх острых кромок натягиваться. Ну и фото на ремне. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1521097361 |
Цитата:
Но теперь засомневался, не сделать-ли на 710... Ай чурменячур! Все же буду делать на 90м с черным ремнем и более широким безелем. У меранома есть такой. |
Ну, у меня дорожка была протоптана: Во-1, был пример похожего кастома на форуме. Только там был 710 старой конструкции, он еще чуть более "ретро"....ну и цифер там был гладкий. Хотя шагрень на современном цифере при носке почти незаметна - только при близком рассматривании или фото. Во-2, у Меранома было аж 2 похожие лимитки. Впрочем, вторая сейчас снова в продаже. Насчет 90-корпуса я тоже думал, но нравящихся примеров не нашел. |
Цитата:
только безель потолще и стрелки никель Хотя, я это уже говорил) Вообще у меня уже есть аж 4 безеля от меранома (пепси, синий, черный, серебро) Потом есть 2 безеля без вставок от dagaz Едут 2 безеля от arkustime приехали 2 вставки от dagaz (коричневая и черная с городами) И еще я заказал у DLW керамику белую и антрацит Теперь не знаю что с этим разнообразием делать. |
Ого, экак вас засосало :)
Лично я воспринимаю Амфибию от Востока только как часы "с историей". Первой взял 420 мужик в пузыре - классика, так сказать. ЗГ поменял, крышку прозрачную поставил (хотя она толстит часы здорово). И долгое время ничего больше особо не нравилось. Потом вот такой вариант зацепил, некие ретро нотки вперемешку с пам-стилем понравились. А современные модели как-то не цепляют. Я их начинаю сравнивать со свиссами-японцамаи-микробрендами и понимаю, что они им сильно проигрывают - даже после тюнинга. А вот "старичкам" можно простить и несовершенство и отсталость некую. Поэтому что это и составляет их изюминку и харизму... В конце концов, если так подумать, попробуй в мире еще найти где-то настолько старые модели и запчасти - которые все еще выпускаются в неизменном или почти неизменном виде. |
Цитата:
|
Цитата:
И цифер хочу все же с большими цифрами. Я все терялся в раздумьях на каком фоне это все делать синий белый или черный. Цитата:
У меня сейчас 2 направления. Хочется моддинга амфибий и хочется разных часов. Второе на долгие годы, видимо. Вопрос финансов. С амфибиями быстро должен разобраться)))) |
А сфоткать и показать в чем некачественность белых стрелок возможно? Что бы народ не вляпался
|
Не знаю видно, нет. Я поясню. В живую они как будто серые что-ли. С "грязными" углами у светонакопителя. Цвет как будто хотели в 2 слоя красить, черновой накрасили, а вторым не стали проходить.
И еще с цифером такая подстава вышла... Я думал там накладные 12 и 6, а они как-то нарисованы чтоль. ТОже так бледновато. Тоже разочарован. В общем, когда сам рисовал - нравилось, а тут приехала сборка - не нравится вообще. Безель пока не ставил. Жду керамику, еще поприкладываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |