|
Клиника
да и вообще примеры из жизни замечали - днём обычно светло, а ночью как правило темно - факт. |
|
Интенсивные( и короткие - я так думаю ) тренировки + непродолжительное( разок в неделю можно вполне устроить "отдых" желудку ) голодание = запускается процесс саморегуляции и самоочищения организма.
Вот, что нужно после 40-ка! https://med.vesti.ru/novosti/issledo...dlya-zdorovya/ Все Добра! Будьте здоровы, люди! |
Цитата:
Голодание у них - это 12 часовой перерыв между приемами пищи, грубо говоря поел последний раз в 8 вечера и в 8 утра позавтракал. Но скорее всего авторы текста не понимают о чем речь, просто накопипастили в кучу все что нашли. Цитата:
|
|
Цитата:
Сам так восстанавливался, аж пару раз - так в жизни сложилось: короткие, интенсивные треньки + импульсное( не привязанное к дате ) голодание( когда захочется - раз в недельку ). Коротко и интенсивно можно проработаться, если "круговая тренировка"( выполнение упражнений одно за другим - перерыв - и по новой ), или силовая, с базовыми упражнениями. Базовые. многосуставные упражнения способствуют выработке тестестерона( приседы. становая ) - надо прорабатывать тщательно технику повторов, и потихоньку включать. хотя-бы становую. От изолирующих - только время терять. Я так думаю:) Аэробную часть восполнить длительными прогулками( ускоряться ) -пробежками низкой интенсивности( тоже можно включать отрезки с рывковыми ускорениями ) и "окучиванием" боксерского мешка, груши в разминке-заминке. Поголодать можно в любой, нетренировочный с железом день. Продолжительность подбирать по настроению и самочувствию. С весом - не заморачиваться! Сам уйдёт! Никуда не денется. Обращать внимание только на своё отличное самочувствие и прекрасное настроение! Всем Добра! |
Цитата:
Цитата:
|
как-то все очень категорично: делать обязательно, либо не делать вовсе до момента просветления.
поставить технику становой я могу за одно занятие, максимум два.. другой вопрос -- зачем? |
Партия павлинов-алкоголиков утихомирилась пока?
Именно про становую стало много статей попадаться, что после сорока лучше её вообще не делать, лучше приседать. |
Цитата:
После сорока спина нужна, а колени уже нет. И без них в инвалидной коляске норм.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |