Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

dmitrijshulc 12.02.2025 20:55

ещё. это хорошо или нет. когда у тебя есть знакомая, просто друг, без всего остального. замужняя, дочь растит. из тех, с кем общается кроме мужа, муж.пола, только я. раньше встречались в офлайне, редко

Serdjio 12.02.2025 20:56

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7166714)
Дык это.
Всё слушали и читали.
Но результаты сильно разные, как оказалось:D

Вот не все читали ! Вот честно : было любопытно , наверное потому, что запретное. И даже в руки попадало, пробовал начинать читать и отдавал взад - какое то противное чувство возникало от этих машинописных страниц , что то веяло от них не настоящим. Уже потом, когда запретное перестало быть запретным, и все эти " произведения" попадались в гораздо лучшем полиграфическом качестве, опять пробовал начинать читать и опять бросал, а себя внутренне хвалил за то, что хватило ума не тратить на эту лабуду время и учиться совсем другому.

Funti 12.02.2025 20:58

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166734)
ещё. это хорошо или нет. когда у тебя есть знакомая, просто друг, без всего остального. замужняя, дочь растит. из тех, с кем общается кроме мужа, муж.пола, только я. раньше встречались в офлайне, редко

Если всех участвующих это устраивает, то какая к черту разница - хорошо это или нет?

Grin73 12.02.2025 20:59

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166708)
Василий Якименко уже озвучил, сколько это и почём, и для кого:D

Если честно, я не в курсе, что озвучил баварский беженец Якименко-младший.
А приведенную мною цитату, озвучил не Якеменко а потомок графа нашего Льва Николаича.
Поясняю на всякий случай, во избежание вероятной путаницы.

Drem 12.02.2025 21:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166725)
Вопрос сформулирован ведь не просто так. Вы уже начали сравнивать . Только делаете это аккуратно. Так изложите свою мысль. Посмотрим.

Так моя мысль простая. Я считаю, что он был предателем государства, но точно не был предателем народа, отсюда вывод, что понятия не тождественные.

Baroque 12.02.2025 21:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7166742)
Если честно, я не в курсе, что озвучил баварский беженец Якименко-младший.
А приведенную мною цитату, озвучил не Якеменко а потомок графа нашего Льва Николаича.
Поясняю на всякий случай, во избежание вероятной путаницы.

Если не ошибаюсь о сказал : мы всех вас (французов в зоне боевых действий) убьем

Rana 12.02.2025 21:03

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166624)
Только так, чтобы не перепутать понятия «страна» и «начальство».

Страна - это в первую очередь люди, которые ее населяют, а "начальство" - это та часть людей, которых выбрало большинство людей. Так чтож Вы их так сильно разделяете? Вы можете быть не согласны с большинством, конечно, это не запрещено, но раз уж большинство поддерживает такое "начальство", то это нужно принять как данность. Такой народ. Не нравится народ - сиречь не нравится страна. ;)

Baroque 12.02.2025 21:03

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166744)
Так моя мысль простая. Я считаю, что он был предателем государства, но точно не был предателем народа, отсюда вывод, что понятия не тождественные.

Нет. Вы сравниваете его с собой , дружище. Так это выглядит. Дураков это в парламенте вашем ищите.

Государство убивающее своих граждан , только потому что эти граждане не арийцы, это преступное государство.

Funti 12.02.2025 21:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166736)
Вот не все читали ! Вот честно : было любопытно , наверное потому, что запретное. И даже в руки попадало, пробовал начинать читать и отдавал взад - какое то противное чувство возникало от этих машинописных страниц , что то веяло от них не настоящим. Уже потом, когда запретное перестало быть запретным, и все эти " произведения" попадались в гораздо лучшем полиграфическом качестве, опять пробовал начинать читать и опять бросал, а себя внутренне хвалил за то, что хватило ума не тратить на эту лабуду время и учиться совсем другому.

Я дочитывал. Знаете, это как некоторые досматривают порнуху до конца - в надежде увидеть, что в финале они там все всё-таки поженятся:D

Но никто так и не поженился...
Печалька:D

Serdjio 12.02.2025 21:05

Я завидую коллеге Шульцу! Он умеет дружить с женщиной...Ну почему у меня это не получается ? Вот всё: и умненькая, и хорошенькая, бери и дружи, так нет ! Вечно приходится придумывать что то, что на дружбу похоже только с большой натяжкой, и то издалека..

Часовой пояс UTC +3, время: 01:56.

© 1998–2024 Watch.ru