Цитата:
Сообщение от Andy87
(Сообщение 6554867)
Мой светит спокойно в кромешной тьме до самого утра, и время различить не составляет никакого труда.
|
Светит до утра очень тускло и только метки, к утру стрелок уже не видно, даже если сильно приглядываться и в полной темноте. Вероятно, сильно зависит от длительности предварительно заряда от света. Меня люм не впечатлил, да - красивый, да - яркий как фонарь, но только первые полчаса, дальше всё более чем скромно. Но за такую цену сложно ожидать чего-то большего, это и понятно. Я, честно говоря, начитавшись форумов, рассчитывал получить приличный люм здесь. Но здесь он не лучше, чем на бюджетных Касио в диапазоне 6-7 тыщь.
Цитата:
Сообщение от Andy87
(Сообщение 6554867)
чуть рассинхронизированные положения стрелок (часовой от минутной)
|
, я подумал об этом, но когда совмещаешь на двенадцати часах минутную и часовую - они становятся строго одна под другой, а метка оказывается чуть правее, тут, скорее чуть кривовато посаженные цифер, тупо смещённый по часовой стрелке вправо на четверть минутного деления, где-то навскидку. Если добиться, чтобы часовая стрелка тупо стояла на отметине 12 - тогда минутная оказывается на полторы минутных отметины правее... примерно. Я думаю, есть какие-то нормы для механики, вроде, это допускается даже по инструкции.... или я ошибаюсь, не знаю.... ну, я не сильно из-за этого расстраиваюсь. На Джишоках, не смотря на то, что они очень точные и кварцевые, у стрелок такая же фигня (хотя стрелки синхронились вручную по инструкции), метки по всему циферу расположены чуть правее стрелок, если сильно приглядываться. Модель GAS-100PC 1A.
Цитата:
Сообщение от vla53
(Сообщение 6554872)
Andy87А владельцу синеньких кэп -ов удачной носки часов. Пусть радуют.
|
Спасибо!
|