|
Равноправие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем ставки растут:
В Москве и области сейчас ищут почти 15 тыс. курьеров на предновогодние заказы. Столько вакансий опубликовано, к примеру, только на HH.ru. И почти половина работодателей в декабре готовы платить уже от 200 тыс. руб. в месяц. Но и это не предел. Соискателям с водительскими правами за новогодний спринт обещают уже 360 тыс. руб. И дают при этом корпоративный автомобиль. https://www.kommersant.ru/doc/736272...a-04facbf830c0 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- А насчёт этого товарища, который вещи требовал, то тут, скорее всего вариант, когда мирно разойтись не захотел или не смог и начал цепляться и нервы мотать. При совместной жизни мог эти качества не проявлять. Точно мы не узнаем, было там у него что-то или нет из одежды. Женщина могла психануть и выкинуть его вещи, например, а не отдать ему. Но в целом, он конечно нервно повёл себя, даже если и выкинула твои вещи, смысл суды затевать уже, разборки всякие |
интереснее создавать вдвоем то пространство, время, где обоим хорошо. вопрос, но кто на такое согласится. у каждого свое одеяло (мне своего маловато, прихвачу и твое):) одно общее по тем или иным причинам не устраивает.
у сложной задачи не существует простого решения? или задача не так уж сложна? |
Мужчина отсудил у бывшей жены 10 тыс. руб. за страдания от оскорблений в чате
Кировский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск местного жителя Антона к бывшей супруге Елене. Мужчина подал на бывшую жену в суд за то, что та оскорбляла и унижала его в переписке в мессенджере WhatsApp. Истец требовал с женщины 100 тыс. руб., однако суд взыскал с Елены только 10 тыс. руб., передает Telegram-канал объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции города. На суде истец пояснил, что развелись они с бывшей женой из-за испортившихся отношений. Согласно сообщению пресс-службы, женщина в переписке сравнивала бывшего мужа «с животным, гомосексуалом, человеком с врожденными дефектами, а также с алкоголиком и наркоманом». «Истец страдал»,— говорится в публикации пресс-службы. Уточняется, что подобная переписка между бывшими супругами продолжалась долго. В свою очередь, Елена заявила, что подобная манера общения для ее бывшего супруга привычна, а потому он, по ее мнению, не мог испытывать нравственные страдания. Если бы это было правдой, добавила женщина, он мог просто перестать общаться с ней. «Суд почитал переписку, открыл словари Ушакова и Ожегова, увидел, например, что "урод" — это человек, некрасивый до безобразия, и взыскал с Елены в пользу бывшего мужа 10 000 рублей»,— говорится в сообщении пресс-службы. |
А тем временем..А тем временем вернулся Барок Барокыч, пока в Луки, в новом образе. Пока непривычно видеть его таким , но ничего, пусть привыкают тамошние модники..а то совсем нюх потеряли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бизнесом занимался, куча серьезных спортивных достижений на уровне Европы. Не предвещало ничего. Квартиру продал, куда-то там вложил. Поэтому искал аренду Не в отношениях и не в поиске. Её потом еще год трясло, хоть и выиграла суды. Просто живет, очень даже неплохо. |
А у меня дочка с зятем не хотят жить самостоятельно, хочь и имеют отдельное жилье, и тоже вот вот полтинник. Наверное любят меня, да ?
|
Цитата:
Радуйтесь. А то бы, пока Елены в Сочи, спились от одиночества |
Цитата:
|
Большой театр в понедельник начал продажу билетов на балет через аукцион. Лучшее предложение за два билета в партер составило 400 тысяч рублей при начальной цене в 100 тысяч рублей. Такие ставки были сделаны на билеты в первом ряду партера.
Наибольшая ставка за комплект из четырех билетов составила 630 тысяч рублей при начальной цене 200 тысяч рублей https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru...988295942.html Что автомобили и квартиры становятся роскошью понятно, но лишать ещё и зрелищ?! |
Где-то у березок заплакал Сирожа Безруков
Цитата:
Цитата:
Уот так уот, Калогривый. |
Да подите уже в ММДМ наконец, раз вам так нравится этот зубастый парень. Да, не Григорович, зато билет 3 к. самый дорогой.
Или на мюзикл Буратина. Я на буратину, в январе всенепременно схожу, в светлановсом зале) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде бы позапрошлым летом, ходил в ММДМ на ансамбль Березка. Жена затащила, хотел в антракте свалить, но остался. Понял, почему они так заграницей популярны.
|
Цитата:
|
Меня глубоко тронула и взволновала история ув. Нины. Это личное.
У меня сын, проживает на своей жены жилплощади... Приятным моментом, мы его комнату, смогли превратить в склад-шубохранилище:rolleyes: |
а почему Юра, а не Юрий? Видель мельком его в какой-то фильме. Запомнил. Из молодых мне больше всего Д.Лысенков нравится.
|
Анору качнула в самолет. Минут 10 смогла. В жанре «стриптиз и симпатичные женщины с разными мотивами» есть ряд хороших фильмов, начиная от Шоу герлз
Показался низкопробным Но люди говорят там потом такой сюр заплет начался Еще на большом экране позже попробую Цитата:
Из старой формации мужиков - некомфортно им так самим |
жена сына, на новою работу устроилась и ей стало ездить далеко. Ее и Его работа, на одной ветке в шаговой доступности от метро и не нужна машина.
И ноют постоянно, что у них места мало, так называемая евродвуха около 45 м2 в новострое с уродской планировкой. Я говорю - ну и снимите двуху у метро, 60 м2 с шикарным ремонтом +,- сотка а эту сдайте. Оба работают на руководящих должностях, бабки есть. Даже если посередине ветки между работами, ни нашим ни вашим, прыг в метро и 10 мин. до работы, тому и другому. Это комфортно, не тратить время и силы на дорогу и сохранить их для быта/работы. Ну, и ничего. Папка же, ничего не понимает(ц):D |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница? У меня вот вообще нет полного имени. |
Цитата:
|
Вот уж правда ничем себя ни разу не запятнал
Редкость! |
Цитата:
|
Цитата:
Из чего делаю вывод - мужик умный, порядочный и неконфликтный |
Я одно время ходил на прогоны в ГИТИС, меня перед прогонами невероятно коробило, когда мэтры, пытались исподволь влить в юные головы, свою одиозную, несвежую, вонючую и застоявшуюся политотную слизь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вы никогда не услышите, что Том Хэнкс куролесит по ночам. Вы не услышите, что Тома Хэнкса поймали на краже. Вы не прочитаете в газетах про скандалы с Томом Хэнксом. Это мне в Томе и нравится: он никогда не попадается".
Джек Николсон о Томе Хэнксе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что в театральных престарелых мэтрах общего, за крайне редким исключением, так это непомерная гордыня со всеми вытекающими и безусловная вера в свою единственно верную... В случае таланта и творчества, хоть чем то обоснованная, а вот в остальном...
Все мы, склонны, отстаивать свою точку зрения и бороться за свою картину мира, выделять в угоду удобное и отметать неудобное - это базовая особенность человеческой психики, которая не эволюционировала со времен революции верхнего палеолита от слова совсем. Но когда болеешь гордыней, все это выраженно в термальной стадии - от животной рефлексии и предсказуемых реакций как у собаки Павлова на неудобное, до совсем уж замысловатых форм вроде визга и прыжков в кастрюле на месте, довольно тягостные ощущения. В моем случае, о трагичной судьбе поэта Веденского, например. чуть не проблевался от беседы, причем с умным и подготовленным оппонентом. Эмоции и гордыня, ага Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Zalcburg Вы именно сейчас, что делаете? Вскроюсь, я слушаю Bones, пью джин саранского ЛВЗ и пытаюсь вникнуть в ТЗ вероятного заказчика. Он взял меня в заложники и вот уже 5-ю неделю, не может сформулировать требования. Я не понимаю, что он говорит/пишет. Предоплату, возвращать неохота, между тем, вангую такой исход:rolleyes: Прошу уважаемых модераторов, заменить оскорбительную метку "бабки у подъезда" на схоже-нейтральную по смыслу "пустомели" Спасибо. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Раньше ездили миньоны за толику малую, сейчас все гораздо хуже, приходится все самому, чтоб не как в классике: "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" Укрупнение бизнеса мне не на руку, схватить крупных не получилось, точней было несколько, но со сменой владельцев или менеджемента сбежали, сейчас подтягивают своих, чтоб снимать сливки по полной. Вплоть до того, что для одной торговой сетки не ищут помещение под аренду, а выкупают, потом она заключает аренду (хотя могла бы этого и не делать), сплошной профит: и недвига, и сразу пристроена. Понятно, что без гарантий аренды никто бы не выкупал, вот такие нынче времена, вертикаль власти во всем. Так что модераторство времяпровождение поневоле, от избытка времени, так все далеко не как раньше, если по гамбургскому счету. Цитата:
|
Zalcburg на тебя всем без разницы, на меня тем более)
На фиг все эти бизнесмены (мелкие и средней руки), креативные больно, непонятно, что от них ждать |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |