Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Sergei1980 13.03.2019 19:22

Это точно.
Но я не сторонник какой-то постоянной перманентной диеты.
Загружаться нужно всем понемногу, если хочется конечно

encoder 13.03.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980
encoder
По-моему не меньше 60-ти должен пульс быть

Честно говоря я этим не особо заморачивался, но с другой стороны смотрел, у меня у матери ЧСС высокий постоянно, что не мешает ей жить и быть здоровой , да и у меня довольно высокий пульс в покое -так пример ,просто любопытно было.
А здесь просто фраза несуразная "тренировка сердечной мышцы"

konstantin.ao 13.03.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5284539)
Только по новым исследованиям, мясо является канцерогеном уровня табака и провоцирует онкологию. Так что вегетарианцем становится рано, но и есть мясо без остановки - тоже такое себе.

Вот вы не информированы о самом кето питании и пишите. Пусть пишут. Раньше везде
писали про масло коровье и яйца, что они провоцируют холестерин!
И что... изменили мнение.
А вегетарианцы и веганы пусть траву жуют! Лучше по шашлычку!
Лично я без мяса никак!
А вообще в кето белков для мужиков на килограмм веса достаточно 1 - 1.2 грамма!
Чтобы расти мышцы! А на углеводах 2 - 2.5 на килограмм веса и это для любителей! Профи 3 -5 жрут. Им ещё хуже получается по новым исследованиям.))

EvgeniiR 13.03.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 5284593)
Вот вы не информированы о самом кето питании и пишите. Пусть пишут. Раньше везде
писали про масло коровье и яйца, что они провоцируют холестерин!
И что... изменили мнение.
А вегетарианцы и веганы пусть траву жуют! Лучше по шашлычку!
Лично я без мяса никак!
А вообще в кето белков для мужиков на килограмм веса достаточно 1 - 1.2 грамма!
Чтобы расти мышцы! А на углеводах 2 - 2.5 на килограмм веса и это для любителей! Профи 3 -5 жрут. Им ещё хуже получается по новым исследованиям.))

Так расти мышцам или сбрасывать вес и худеть? Кето диета не для набора мышц создана )))
Я знаю, что такое кетодиета и знаю, что можно есть, допустим, не мясо, а одни яйца вместе с желтками и поливать их сверху еще майонезом. Лично для она не звучит, как нечто полезное.
Про отказ от мяса никто и не говорит, еще раз это повторю, чтоб не обвиняли меня в призывах к вегетарианству, но сокращать его потребление нужно, это факт. Статистика заболеваний в странах, где мясо потребляют в больших количествах очень впечатляет. Но тут каждый сам себе хозяин. Мне кажется значительно более правильным соблюдать сбалансированную "гибкую" диету. Потому что просто похудеть, не сложно, хочется добиться результатов с пользой для здоровья. У меня коллега скинул 25 килограмм, употребляя круглосуточно практически одну колу и сникерсы (причем не 0-калорий). Я правда не шучу, причем без всяких физкультур. Тоже ведь метод?

Sergei1980 13.03.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5284619)
меня коллега скинул 25 килограмм, употребляя круглосуточно практически одну колу и сникерсы

мне жаль его мышцы...

Цитата:

Мне кажется значительно более правильным соблюдать сбалансированную "гибкую" диету

С этим согласен, но у разных людей разные едовые привычки, и еще от возраста зависит, от среды обитания

kappelan 13.03.2019 20:04

Цитата:

Я знаю, что такое кетодиета и знаю, что можно есть, допустим, не мясо, а одни яйца вместе с желтками и поливать их сверху еще майонезом.

Плохо знаете :D

Ладно яйца. А майонез зачем?

Waldemar 13.03.2019 20:16

Никто не слышал,что-ли ещё?
Была же целаю серьёзная передача и британскими учеными доказано!
Что современному мужчине,не нужна никакая специальная диета.
Он может хоть целый день лежать на диване(переворачиваясь),но при этом необходимо постоянно усиленно думать!

konstantin.ao 13.03.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5284653)
Плохо знаете :D

Ладно яйца. А майонез зачем?

Это вот такое понимание кето...
Самое смешное, что можно не только сохранять, но и растить мышцы на кето с таким небольшим количеством белка.
А похудение без спорта, а особенно без железа это так баловство. Эффект минимален. Только занятия с отягощением и бег с ускорением подготавливают организм к усиленного вырабатывания ночью тестостерона. А он и жир жжёт и мышцы растит.

kappelan 13.03.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 5284668)
Никто не слышал,что-ли ещё?
Была же целаю серьёзная передача и британскими учеными доказано!
Что современному мужчине,не нужна никакая специальная диета.
Он может хоть целый день лежать на диване(переворачиваясь),но при этом необходимо постоянно усиленно думать!

Это еще Гончаров доказал.

Waldemar 13.03.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5284671)
Это еще Гончаров доказал.

Обломов же не в курсе был,что думать нужно.
И суп по ночам хомячил зря.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru