|
С юности занимался баскетболом. Дошел до КМС. Играл за школу, город и университет.
После универа бросил тренировки. В 31 год решил возобновить. Тяжело уже дается. Игры начинались в 20-00, дома я в 22-00. Принимаю душ в 23-00 отбой и не могу засыпать после игр. Пульс 90-100 ударов в минуту держится 2 часа после завершения игры. Баскетбол забросил. Сейчас только турник-брусья в парке на свежем воздухе. Велосипед. Наблюдал за одним религиозным и умным человеком - он по средам и пятницам не ест ничего животного происхождения. |
Цитата:
И вообще, вы и в этой теме разбираетесь? Что-то по вам судя не скажешь, что вам тема похудания знакома, вам бы обратную тему открыть и развивать. |
Vasiliybeliy
Панацеи при выборе еды не будет, если не рассчитать расход калорий. При этом для мужчины важна регулярная физическая активность. Эти правила помогут достичь оптимальной формы. Плюс желание, конечно |
Цитата:
|
Евгений, у Константина есть весомые доказательства - его фото.
Хотя я, повторюсь, не одобряю эту диету. Она достаточно однобока, а без фруктов и сладкого лично я вообще не могу. Но белок плюс жир из продуктов плюс тренировка - это залог мышц и тестостерона. |
Цитата:
|
Немного выше про низкий пульс в покое писали.это не всегда плохо. Если это брадикардия то плохо, а если L-гипертрофия желудочка с увеличением ударного объема - то очень даже и неплохо.
|
Цитата:
:D Потом дальше «на углеводах я ниже ... веса не опускался». Я больше не хочу обсуждать, каждый при своих знаниях пусть останется. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные жиры. Мясо, рыба, сыры... + овощи, много овощей (которые над землей растут) откуда и получаешь углеводы. А так, можно наверное и майонез пить, только зачем и причем тут keto непонятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |