Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 12.02.2025 21:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166822)
Ты про другое писал, в общем
Или уже только с 2022 года это так стало?

Ты вообще про оргию
С нужными людьми фантазировала))

Serdjio 12.02.2025 21:38

В этой ситуации мне больше всего обидно за нашего коллегу Новичка! Вот уж попал, так попал.. А ведь и книжки наверняка все запрещённые перечитал, и радиостанции переслушал, а воз и ныне там..А всё потому, что нет в нем романьтизьму, не лазил никогда в женские общежития по карнизам, держат его мертвой хваткой московские квартиры..Да и молодец в конце концов, не поддался дешёвым соблазнам !

Oldem 12.02.2025 21:39

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166820)
2й вариант

По своему опыту скажу, не начинай. Баба значит на передок слаба, затянет тебя, потом будешь думать, как из этого всего выбраться. Дорога в никуда. Писечек много. Ей понятно экстрима и нового захотелось. А тебе это накой?! Геморрой. Но сначала да, будут искры и трах тибидох...не на долго. Увы.

Funti 12.02.2025 21:42

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166773)
здесь надо разжёвывать, что даже в СССР не додумались замешивать "странагосударствонарод", и все понимали смысл каждого слова в фразе: "народ и партия едины".

А вы разжуйте, будьте так добры.

NinaLib 12.02.2025 21:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166825)
Ты вообще про оргию
С нужными людьми фантазировала))

Про оргию ты начал
Поэтому лучше давай Шульцу эротические советы про баб
Вот это - твое.

Novichok63 12.02.2025 21:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166826)
В этой ситуации мне больше всего обидно за нашего коллегу Новичка! Вот уж попал, так попал.. А ведь и книжки наверняка все запрещённые перечитал, и радиостанции переслушал, а воз и ныне там..А всё потому, что нет в нем романьтизьму, не лазил никогда в женские общежития по карнизам, держат его мертвой хваткой московские квартиры..Да и молодец в конце концов, не поддался дешёвым соблазнам !

В этой ситуации мне больше всего обидно за нашего коллегу Серджио! Вот уж попал, так попал.. А ведь он, как и я, помнит, что в СССР если кто-то начинал истошно голосить, что ему сказал Леонид Ильич, как и сколько раз он его сегодня "любит", и что поэтому всем вокруг него срочно надо делать, кого и как "налюбить", где там он за углом в своём сортире разглядел в угаре врагов, и сколько, - то за ним быстро приехала бы спецбригада врачей и увезла в места сосредоточения таких буйных шизиков, с изоляцией от ящика:D

Rana 12.02.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166847)
В этой ситуации мне больше всего обидно за нашего коллегу Серджио! Вот уж попал, так попал.. А ведь он, как и я, помнит, что в СССР если кто-то начинал истошно голосить, что ему сказал Леонид Ильич, как и сколько раз он его сегодня "любит", и что поэтому всем вокруг него срочно надо делать, кого и как "налюбить", где там он за углом в своём сортире разглядел в угаре врагов, - то за ним быстро приехала бы спецбригада врачей и увезла в места сосредоточения таких буйных шизиков, с изоляцией от ящика:D

Вы все еще при Леониде Ильиче живете? Ну, хорошо, хоть не при царе Леониде. Но провериться все равно не помешает. ;)

Funti 12.02.2025 21:56

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166790)
меня устраивает полный комплект:) ну вы понимаете..
здесь, бери, что дают. лучше хоть что-то, чем совсем ничего. или нафиг

Как и все, тут присутствующие :D люблю давать советы.
А кто не любит, скажите мне?!
Но даже при этой любви отдаю себе отчёт: без чётких изначальных целей человека, которому советуешь - всё это пфуфф! Мимо денег, какгрицца.

Поэтому позволю себе, уважаемый Дмитрий, прямой вопрос: какие ваши цели?
Создать, такзззать, ячейку общества, детишек родить, и т.п.?
Или же найти попутчицу для велосипедных прогулок вкупе с заумными обсуждениями Куприна?
Или секс-игрушку для "время от времени" и чтоб незадорого?
Пысы. Ответ типа "всё в одном флаконе" будет не засчитан:o

Grin73 12.02.2025 21:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166803)
Так вот заявляя что они против начальства они либо по дурости либо умышленно желают всем нам поражения.

Так и есть. Пропаганда Третьего рейха, тоже заявляла, что воюют они исключительно против нашего начальства.

NinaLib 12.02.2025 21:59

Зачем свободному парню замужняя дама?
Для любых целей.
Убей не пойму

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru