|
Я вот устаю от общения с женщинами. Там в знакомствах какие-то сообщения приходят, я даже не читаю и не захожу.
Мне надоело, мне это сейчас неинтересно. Свидания, болтовня эта. Я не знаю, что посоветовать Шульцу. Думаю, дело в стиле общения. Не надо им писать про Лору Палмер. Может отпустить ситуацию просто и не искать? |
Цитата:
|
Цитата:
А еще они говорили, что без фюрера все рухнет, и только он знает верный путь для Германии. |
Цитата:
|
Цитата:
не раз плыл по течению, управлять временем не умею, как и все |
Коллега Новичок, уж я то да, отлично помню Ильича, при мне рулил ! Ваще в то время ничего не боялся. Жил в рабочем районе, вокруг три оборонных завода. Место очень криминальное, скажу так : из моего окружения половина с разным интервалом по времени посетило места, которые непрестижны были всегда. Благодаря моим родителям в школу попал в другом районе, сейчас бы такую назвали элитной. А вся " элитность" в ней заключалась в желании учителей учить, а учеников учиться. А когда человек учится, то у него если и остаётся свободное время на глупости, то его очень мало, и глупость просто не успеваешь сделать. Место для таких как , к примеру, Солженицын, в моей жизни не нашлось, от того и переживать было нечего.
|
Цитата:
Неужели никогда про такое не слышали? |
Цитата:
Тут уже не молодость. Мозг включать надо ) Цитата:
Зачем себе создавать проблемы А они будут |
Цитата:
Ну тогда не знаю. Найдешь пасию себе подружки сами отвалятся. |
Справедливости ради, с самого начала, нас не пытались обмануть, что воюют только с нашим начальством. Сразу и предельно четко дали понять, что воюют со всеми нами по признаку гражданства/национальности/убеждений.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |