Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Oldem 12.02.2025 22:24

Можно её на форуме зарегистрировать. Нине тут скучно с нами одной. И волки сыты и овцы целы...

Serdjio 12.02.2025 22:25

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166894)
она и сейчас в этом заключается, а в не желание горлопанить про врагов:D

Коллега Новичок! Ну зачем же вы опять хотите меня э..ну, ладно, не обмануть, а хотите слукавить? У я то знаю , что сегодня у нас называют элитной школой. Может в Москве и по другому, не так как в Ростове, спорить не буду , но у нас " элитность" подразумевается сейчас совсем не так, как раньше, по крайней мере в желании учеников и их родителей учиться.

NinaLib 12.02.2025 22:25

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166906)
Можно её на форуме зарегистрировать. Нине тут скучно с нами одной. И волки сыты и овцы целы...

Ну если она в курсе кто такая Лора Палмер - велкам)

Funti 12.02.2025 22:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7166896)
Ну может в каких-то моментах ей скучно с мужем, или не разделяет тем её общения. Просто скучно.
Но смысла в таком общении как такового нет. Лучше бы нашла вам кого-то из своих подружек

Если и сделает вид, что нашла - будет филигранно их обсирать:D
Поднимая тем самым свою эксклюзивность.
Аляяяяярм! Нельзя вестись!

tapoka 12.02.2025 22:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166904)
Муж прочитает смс и вставит

Ах! Если бы это было так просто! Тогда и семей с неудовлетворённостью бы не было. Прочитал СМС, и пошла потеха!
Именно поэтому, в "метках", "куколда" удаляю.

dmitrijshulc 12.02.2025 22:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7166896)
Ну может в каких-то моментах ей скучно с мужем, или не разделяет тем её общения. Просто скучно.
Но смысла в таком общении как такового нет. Лучше бы нашла вам кого-то из своих подружек

отвечу несколько иначе вам. одна из причин, почему продолжаю болтать с ней в сети. если не с ней, то не с кем. тогда окончательно разучусь контактировать с женским полом. что ни разу не хорошо.
нет у нее никого из свободных знакомых, спрашивал.
да, такие же мысли возникают, что ей не с кем, кроме меня, скучно просто стало

NinaLib 12.02.2025 22:33

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7166917)
Ах! Если бы это было так просто! Тогда и семей с неудовлетворённостью бы не было. Прочитал СМС, и пошла потеха!
Именно поэтому, в "метках", "куколда" удаляю.

Театр кукол(д)

Funti 12.02.2025 22:34

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166907)
Коллега Новичок! Ну зачем же вы опять хотите меня э..ну, ладно, не обмануть, а хотите слукавить? У я то знаю , что сегодня у нас называют элитной школой. Может в Москве и по другому, не так как в Ростове, спорить не буду , но у нас " элитность" подразумевается сейчас совсем не так, как раньше, по крайней мере в желании учеников и их родителей учиться.

О чём вы, и кому?!
Коллега Новичок уже давно бы ёршиком туалетным махал в защиту той же ВШЭ, если б не ссыкливо было:D

dmitrijshulc 12.02.2025 22:36

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166900)
Замужняя с ребенком на постоянку!!!
Дмитрий, вас от винегрета так колбасит. Прокисший ели, ложку облизывали всё таки!
Точно! Фасоль виновата!

не, ну была б она свободна, и не против, без лишних слов б замутил с Кристиной. к тому же когда то давно по уши влюблен был в нее, не замужнюю. сейчас в форме осталась, продолжает привлекать.
винегрет не при чем:)

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166906)

сорри, для личного пользования. сугубо

NinaLib 12.02.2025 22:36

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166928)
не, ну была б она свободна, и не против, без лишних слов б замутил с Кристиной. к тому же когда то давно по уши влюблен был в нее, не замужнюю. сейчас в форме осталась, продолжает привлекать.
винегрет не при чем:)

Спал? С Кристинкой-то?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:45.

© 1998–2024 Watch.ru