|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший друг жира-режим! 1е место. 2е глюконат-чтоб жрали больше нормы.С первым покончил-завтрак,обед,полдник,ужин,ночник-все вне установленного времени.Свои 80 кг(рост 178)+- 1-2кг плавает в зависимости от нагрузки.вело,пешие до 10км. 2е.Колбасы НЕ жремс,только тушенка(где из консервантов только соль),мясо (не ,,магазинное,,) ,рыба консервы,морож. мекая-(крупная пропитана всякой хренью.) Овощи-Свекла,морковь,капуста,тыква,редька,репа,картофель,фрукты-короче только майд ин раша.Мучное ,сладкое,жрёмс и много.(Глистов и им.п-не имеем.) И Главное-ВОДА -ТОЛЬКО Кипяченная из термоса.(когда раз в месяц промываешь(лим.кислотой )-видно ,,содержимое,,радикулитов,хондрозов, суставов,почек,печени.П.С. За последние 7лет,не сожрал,Ни одной таблетки.:rolleyes:
|
Не совсем согласен с патриком, что не стоит тренировать дельты. Любой физкультурник первым делом старается лечь на жимовую скамью, техника при этом может отсутствовать напрочь. Как следствие- постепенное травмирование плеч. Постепенное-в лучшем случае. А упражнения на дельты помогут укрепить связки и стабилизировать сустав. Естественно, речь о малых весах, цель - не ядра накачать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Куда ни плюнь - тяга штанги к подбородку стоя, жим из-за головы сидя. Как я всё это ненавидел... Именно потому, что у меня эти упражнения никогда не шли, а травма была гарантирована. Но нет - надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От тренера зависит 100% вашего успеха, поставит вам тренер правильную технику- и будет всё ок, а нет- так тут и травмы, и результат нулевой, и т.д... Цитата:
А, да, и тяга штанги к подбородку стоя тоже, если не сложно. Положение корпуса, рук, и т.д... |
Цитата:
Так что делаю то, что помню из отрочества-юности, плюс читаю-смотрю интернет. Цитата:
Цитата:
Там всё просто: после разминки и турника, 4 подхода по 8 раз, вес последний 12 кг. Встал, спина прямая, руки с гантелями поднимаешь неспеша вдоль корпуса, пока гриф не дойдёт до уровня сосков или чуть меньше. |
Цитата:
Цитата:
В общем, у вас либо травма плечевого сустава, не связанная с атлетизмом, что вы таки прямо подтвердили выше, либо неправильная техника... Вам технику кто-то же ставил, или так, сами, глядя на других, по книжкам и интернетикам? Знаете, миллионы, наверное, людей, которые качаются- делают упражнения на дельту, и никаких проблем с суставами не испытывают. Техника правильная должна быть. А её может поставить только тренер, либо более опытный коллега по залу, потому что мы сами, в принципе, можем делать в общем правильно по учебнику, так сказать, а вот мелкие ошибки свои, в 100 случав из 100- не видим. Я сам тренер с почти 30 летним стажем, хотя и немного в другой области, и я тут за свои слова отвечаю на 100%, ибо принципы везде одинаковы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |