Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Leonid777 21.03.2019 10:48

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5294822)
Так и жизнь пройдёт...

... а жизнь это путешествие...

USER 1 21.03.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 5295468)
... а жизнь это путешествие...

Так можно и под некоторыми сильными веществами путешествовать даже среди миров и пространства :D

Notgreedy 21.03.2019 16:03

Лучший друг жира-режим! 1е место. 2е глюконат-чтоб жрали больше нормы.С первым покончил-завтрак,обед,полдник,ужин,ночник-все вне установленного времени.Свои 80 кг(рост 178)+- 1-2кг плавает в зависимости от нагрузки.вело,пешие до 10км. 2е.Колбасы НЕ жремс,только тушенка(где из консервантов только соль),мясо (не ,,магазинное,,) ,рыба консервы,морож. мекая-(крупная пропитана всякой хренью.) Овощи-Свекла,морковь,капуста,тыква,редька,репа,картофель,фрукты-короче только майд ин раша.Мучное ,сладкое,жрёмс и много.(Глистов и им.п-не имеем.) И Главное-ВОДА -ТОЛЬКО Кипяченная из термоса.(когда раз в месяц промываешь(лим.кислотой )-видно ,,содержимое,,радикулитов,хондрозов, суставов,почек,печени.П.С. За последние 7лет,не сожрал,Ни одной таблетки.:rolleyes:

mrgoodcat 21.03.2019 20:48

Не совсем согласен с патриком, что не стоит тренировать дельты. Любой физкультурник первым делом старается лечь на жимовую скамью, техника при этом может отсутствовать напрочь. Как следствие- постепенное травмирование плеч. Постепенное-в лучшем случае. А упражнения на дельты помогут укрепить связки и стабилизировать сустав. Естественно, речь о малых весах, цель - не ядра накачать

Leonid777 21.03.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5295857)
Так можно и под некоторыми сильными веществами путешествовать даже среди миров и пространства :D

Дофамин и серотонин, так и путешествуем

Pomidorov 21.03.2019 23:09

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5295857)
под некоторыми сильными веществами

По некоторым данным, некоторые сильные вещества существенно способствуют сжиганию жира. Как мне рассказывали, ночь в клубе проскакать, а потом продолжить тематически - прям неделя кардио за сутки...

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 5296505)
Любой физкультурник первым делом старается лечь на жимовую скамью, техника при этом может отсутствовать напрочь.

Любой физкультурник первым делом слушает, или читает. Или смотрит на соседа по залу. А 99 процентов "программ" от любого условного "тренера" даже на первом этапе включают в себя упражнения на эти самые дельты.
Куда ни плюнь - тяга штанги к подбородку стоя, жим из-за головы сидя. Как я всё это ненавидел... Именно потому, что у меня эти упражнения никогда не шли, а травма была гарантирована. Но нет - надо.

Trener 21.03.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5296705)
Любой физкультурник первым делом слушает, или читает.

Любой умный физкультурник, а такие, к сожалению, не все.

Цитата:

Или смотрит на соседа по залу.

Который, сосед, может делать неправильно...

Цитата:

А 99 процентов "программ" от любого условного "тренера" даже на первом этапе включают в себя упражнения на эти самые дельты.

Надо таки брать не условного тренера, а хорошего тренера, которые, к сожалению, тоже не все.
От тренера зависит 100% вашего успеха, поставит вам тренер правильную технику- и будет всё ок, а нет- так тут и травмы, и результат нулевой, и т.д...

Цитата:

Именно потому, что у меня эти упражнения никогда не шли, а травма была гарантирована.

Один простой вопрос- вы делали же разведение рук в стороны с гантелями? Можете описать, как именно? Именно как вы делали, интересует.
А, да, и тяга штанги к подбородку стоя тоже, если не сложно.
Положение корпуса, рук, и т.д...

Pomidorov 22.03.2019 09:17

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5296771)
Надо таки брать не условного тренера

Я в рабочем кабинете занимаюсь, после рабочего дня. У меня тут турник, наклонная скамья, набор гантелей и пятак пола 2,5на1,2 метра... И ни одного тренера.
Так что делаю то, что помню из отрочества-юности, плюс читаю-смотрю интернет.

Цитата:

разведение рук в стороны с гантелями

Не делал никогда. У меня и в быту левая рука такое движение через дискомфорт выполняет. А уж с гантелями так и вовсе отвалилась бы уже.

Цитата:

тяга штанги к подбородку стоя

Нет штанги. Гантели есть.
Там всё просто: после разминки и турника, 4 подхода по 8 раз, вес последний 12 кг. Встал, спина прямая, руки с гантелями поднимаешь неспеша вдоль корпуса, пока гриф не дойдёт до уровня сосков или чуть меньше.

Trener 22.03.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5297013)
Не делал никогда. У меня и в быту левая рука такое движение через дискомфорт выполняет. А уж с гантелями так и вовсе отвалилась бы уже.

То есть вы плечевой сустав травмировали, когда железки тягали, или таки он независимо от железок болит?

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5297013)
Там всё просто...спина прямая,

Стоите вертикально? Вернее так- спина прямо или ровно? Прямо=вертикально, надеюсь, понятен вопрос.

В общем, у вас либо травма плечевого сустава, не связанная с атлетизмом, что вы таки прямо подтвердили выше, либо неправильная техника... Вам технику кто-то же ставил, или так, сами, глядя на других, по книжкам и интернетикам?

Знаете, миллионы, наверное, людей, которые качаются- делают упражнения на дельту, и никаких проблем с суставами не испытывают. Техника правильная должна быть. А её может поставить только тренер, либо более опытный коллега по залу, потому что мы сами, в принципе, можем делать в общем правильно по учебнику, так сказать, а вот мелкие ошибки свои, в 100 случав из 100- не видим.
Я сам тренер с почти 30 летним стажем, хотя и немного в другой области, и я тут за свои слова отвечаю на 100%, ибо принципы везде одинаковы.

Pomidorov 22.03.2019 09:46

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5297027)
вы плечевой сустав травмировали, когда железки тягали

Лет пятнадцать мне тогда было... В одном подвале я "дибилдингом" занимался, в спортшколу на тяжёлую атлетику ходил. Давнооо это было.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:31.

© 1998–2024 Watch.ru