Traveller0968 |
26.06.2024 09:37 |
Цитата:
Сообщение от Scout54
(Сообщение 7010710)
Каких ограничений? В "премиальном" классе возможна автосинхронизация в круглосуточном режиме со всех поясов?)
Принцип действия везде один - автоматический приём происходит ежедневно с 0:00 до 5:00. То есть в 13:00, 14:00 и т.д. никакой автосинхронизации от радиовышек быть не может.
777kz какой часовой пояс в качестве домашнего установлен? Я правильно полагаю, что DAC (UTC +6)?
|
Могу предположить и не утверждаю этого, что радиосинхронизация в таких часах идет не так как задумано в обычных дешевых, а по несколько иному принципу, т.е. в этих часах есть синхронизация от смартфона по Bluetooth, а такие синхронизации проходят до 4-х раз в сутки, если смартфон находится в зоне действия, т.е. если Bluetooth отключен, то он просто подменяется радиоситнхронизацией, т.е. также 4 раза в сутки, с той лишь разницей, что он делает не 6 попыток подряд, а по 3 попытки 4 раза в сутки, по крайней мере я не вижу противоречий в этой логике, это в наших краях синхронизация по радио работает только по ночам, по скольку мы слишком далеко, а в той же Европе, у тех кто по ближе, это работает круглосуточно, разве так не может быть, а то что у 777kz, ловит днем даже не смотря на удаление от передатчика в 3,5 тыщи км, ну так там на пути следования радиосигнала нет особо урбанизированных территорий, с большим кол-вом разных эл.магнитных помех, вот он и распространятется сигнал гораздо дальше...
Как вам такая логика?
|