|
Дим, это очень долгий разговор. Как и почему. Тут на свежую голову надо. Вариантов очень много. Тебя вот два часа кружили. А ты хочешь за вечер ответы на все вопросы узнать...
|
Цитата:
Вам решать, конечно. Если она заполняет какую-то нишу сейчас. По хорошему с такими надо сразу обрывать и все |
Просто у меня была зеркальная ситуация в жизни. И я пошел до конца. Ничего не вышло. Чуть семью не разбил в хлам чужую. Сына правда в честь меня назвала. Сейчас иногда переписываемся. Очень редко.
|
Цитата:
Цитата:
это не то, когда тебя ударили по одной щеке, подставляешь другую |
Дим, если бы ты не был как уж на сковородке, а сразу зашёл с козырей, то результат был бы тот же но быстрей. Ты ж совета просил, а вводные из тебя вытягивали клещами.
|
Да с ней все понятно. Самооценку повышает. Может и даст, если с мужем разругается. Типа муж не понимает, в Шульц понимает)
|
Цитата:
Вместо того, чтобы приложить где-то желание, у вас возникает мысль "да ну, напишу лучше Кристине, пообщаемся". Или какое-то сравнение проскальзывает. И это сбивает. И где-то это может очень сильно помешать в построении нового знакомства |
Цитата:
а выслушать непредвзятые мнения иной раз не прочь, не от кого попало |
Цитата:
|
Цитата:
и объясню почему, сорвешься так раз, захочется ещё, а потом ещё.. в общем вы поняли |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |