Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 23.01.2018 22:47

Моё мнение, что промежуточное место Бакс на Востоке сегодня не должно никого вводить в заблуждение
По составу и потенциалу они лучше Индианы, Майами, Вашингтона...
Сегодня это-команда ПО
Не забываем, что травмирован с крестами молодой актив Бакс, Джабари Паркер, который по потенциалу и мозгам пожалуй сильнее другого молодого игрока Эндрю Уиггинса из Миннесоты
Тогда, перед драфтом, я ставил на Паркера, в студентах он гораздо больше мне нравился, выглядел взрослее и осмысленнее
Только вот с медкартой ему не повезло, уже вторая такая тяжелая травма может поставить крест на всей карьере

Kroko 24.01.2018 01:22

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4688485)
Моё мнение, что промежуточное место Бакс на Востоке сегодня не должно никого вводить в заблуждение
По составу и потенциалу они лучше Индианы, Майами, Вашингтона...
Сегодня это-команда ПО

Так под подвалом я зону ПО понимал,не всей конференции конечно же.Кливленд с Бостоном им понятно не обойти,а вот с Индианой,Майами могут ещё побороться,может и зацепят что.Главное-кто на место Кидда,ну это свалилось на них внезапно,что делать с очень ненадёжной обороной и как преодолеть зависимость от Адетокунбо?Без него это совсем другая команда.И это при сильном,хоть и не слишком опытном,остальном нападении.Интересно будет последить за всеми этими моментами.

Dmitry1982 24.01.2018 09:46

А я вот решение руководства Милуоки понять не могу.
Именно благодаря Кидду они выходили последние годы в ПО.
Встряска ради кратковременного повышения активности воспринимается как несерьёзное решение.
Жду джокера в рукаве.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4688707)
как преодолеть зависимость от Адетокунбо?

Я считаю, нужно строить команду вокруг него. Его талант очевиден.
Рядом есть Бледсо и Брогдон, вполне себе.
С защитой в лице Деллаведовы они конечно дали маху, Кавс от него избавились без сожаления

varve 24.01.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4688965)
А я вот решение руководства Милуоки понять не могу.
Именно благодаря Кидду они выходили последние годы в ПО.
Встряска ради кратковременного повышения активности воспринимается как несерьёзное решение.
Жду джокера в рукаве.

Я считаю, нужно строить команду вокруг него. Его талант очевиден.
Рядом есть Бледсо и Брогдон, вполне себе.
С защитой в лице Деллаведовы они конечно дали маху, Кавс от него избавились без сожаления

Деллаведова - носитель чемпионского духа!
Благодаря кому что Бакс делали неизвестно.
По моему мнению, влияние Кидда на формирование Янниса-суперуниверсала - очевидный факт, остальное покрыто мраком.
Вон Риверс - тренер-чемпион, а физкультурник еще тот оказался

Dmitry1982 24.01.2018 10:34

Ещё одна "вчерашняя" новость - на фоне не очень удачных выступлений САС между Каваем Леонардом и командой возникли неприятные трения. Есть подозрения что дело идёт к расставанию

Alex01061979 24.01.2018 11:21

А "великий Тайронн" сегодня проиграл 10-й раз за последние 13 игр и Кливленд уступил и ГСВ и Оклахоме и Сан-Антонио и даже Индиане с Сакраменто
Не знаю, что вообще должно произойти, чтобы Лю сняли с должности...

Dmitry1982 24.01.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4689109)

Команда со стороны Леброна?)

Alex01061979 24.01.2018 13:10

Не знаю, там такое аморфное руководство всё, начиная от Гилберта, конечно
Все с раболепием смотрят Леброну в рот
Просто не хотят спугнуть Джеймса, поэтому безропотно принимают все его условия
В принципе, гайки то его усилиями Кливленд уже получил, цель была достигнута
Хотят еще, видимо....:rolleyes:

Drinkinss 24.01.2018 16:50

Милуоки - крепкий середняк с неплохим набором ролевиком и ярким лидером - кандидатом на МВП. Через несколько лет, когда прайм леброна закончится мы вполне можем увидеть тотальную доминацию янниса в лиге (ему бы только джам шот подтянуть и все). Так что перспективы есть. Велика ли в этом роль кидда - мне судить сложно. Но я не думаю, что с другим тренером дела в милуоки пойдут сильно лучше. Крайне нестабильная команда. Но я думаю что в ПО они вполне могут попить крови тому же кливленду например.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4689109)

Так если его снимут и поставят мощного тренера то леброн не сможет совмещать роль супер звезды всех времен и народом, генерального менеджера и главного тренера. А в иной роли он себя не видит)) Так что врядли снимут сейчас, особенно на фоне разговоров что леброн может уйти...

Как дела идут пока - кливленд не выйдет в финал НБА.. И леброн уйдет доигрывать в лейкерс вместе с весьма талантливым молодым составом))

Alex01061979 25.01.2018 13:54

Появилась инфа, что Гилберт хочет продать Кливленд за 1.2 млрд.долларов
Скорее всего, Дэн скидывает франшизу на пике ее стоимости сегодня, зная, что Леброн 100% уйдет в межсезонье
Мне интересно, сам Леброн (+ кто-то в доле, типа Дрейка, Канье Вэста или Джей Зи) может купить Кавс, будучи действующим игроком лиги и данного клуба?
Не противоречит ли это правилам НБА, ибо таких прецедентов еще не было?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru