Dimitriy |
14.10.2023 12:01 |
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
(Сообщение 6834515)
Плохо себя представляю в таком чуде в перьях, не смотря на всё благородство её происхождения, точнее вобще не представляю. Такая себе М-65, на большого ценителя. Вобще не фанат М-65, всё это кануло в Лету в эпоху видеосалонов, все эти рЕмбы, коммандос и пр. американские отставной козы барабанщики.
Но вот от такой, как у Олега, не отказался бы точно.
|
Эт вам надо от Ойрон Хёрдт М-65 попробовать точно:) При всей моей ирониичности относительно фанатизма наших людей к данному бренду, для себя считаю именно хартовскую версию field jacket крайне продуманной и удобной.
Ну по факту это очень далеко от репро. Там нет "безразмерного" кроя, как у контрактной куртки, есть дополнительные удобные карманы для рук + внутренний карман. Весьма добротные материалы и фурнитура. Хотя по правде сказать и репро бренды М-65 дорабатывают (по крайней мере версия от Buzz Rickson's мне показалась заметно удачней сидит нежели контрактная)
я эту куртку имею аж в трёх разных версиях:
- Самый первый выпуск в оливе из плотного сатина и с подкладкой из ventile
- Из 14OZ денима (как по вашей ссылке)
- И даже в шерстяном варианте (на фото ниже именно оно)
Т.е. это и от косплея рембо и американских маргиналов из кино далеко, и достаточно всё грамотно переработано. Т.е. можно вполне сатвить устоявшийся словесный штамп "удачная современная переработка винтажной классики, хорошо прижившаяся в современном городском гаредробе":)
http://c2n.me/4f7D2qV.jpg
|