|
На первой термиты ?
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вложений: 4
|
|
|
|
Вложений: 3
|
Вложений: 1
|
|
Не сразу понял что мне напоминает это здание: иллюстрации к старой фантастике типа «Гиперболоида ...» или «Аэлиты»:)
|
|
На нижнем фото подумалось, грязь на экране.
Потёр - а, нет |
Цитата:
|
боке
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По выдержке динамику не снимаете, скажете? Цитата:
Не все на мыльницу снимают или пластмассовый гиперзум, у которого матрица с ноготь детского мизинца |
Цитата:
портретные режимы сейчас везде есть, кроме, может, пленочных, и не один зачем изобретать велосипед, возясь с настройками, когда там уже собраные все актуальные настройки для потретов |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Вложений: 3
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
из статьи в википедии https://upload.wikimedia.org/wikiped...with_Bokeh.jpg а что кружечки - это источники света, а на моей нет их, а были бы - были бы кружочки. а степень размытости зависит от зума, у меня не 50мм, а как бы чуть подлиннее |
Вложений: 2
Цитата:
Соглашусь, что формально на Вашем фото боке, но это хреновое боке. Размывает передний и задний план вне пределов РИП в той или иной степени любая оптика при открытой диафрагме. Но при хорошей аппаратуре это выглядит красиво, в других случаях имеем скушное и нехудожественное «мыло». За хорошее боке люди платят большие деньги, выбирая объектив. И даже объективы одного производителя и одной модели могут выдавать разный результат. Слыхали про «гайки в боке»? Портрет ниже снят на объектив f50 1,4. И это уже не алё, - сравните с фото велосипеда ralleyman На Вашем фото мыло. И это не удивительно. Куда более продвинутая техника выдаёт такую же кашу (см. фото с птичкой. NIKKOR f70-300, 4.5-5.6) |
Цитата:
|
А можно подтверждение вашего мастерства в фото, как профессионала?! И даже если оно есть не забывайте добавлять ИМХО. А то из того что Я видел, не намного лучше того, что - могу снять сам на телефон. to gotvald
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё один «профессионал». Люди научитесь уважать чужую точку зрения! И если, что то утверждаете, подтверждайте свои слова. И добавлять ИМХО обязательно, если пишите, что ваше мнение объективно как профессионала (эксперта).
|
насколько я знаю, профессионал тут только юра ким.
|
Профессионал- любой, кто получает деньги за работу (в данном случае работу фотографа)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо все сейчас профессионалы. выкладывают в фотолию, этси и т.д. сами знаете и продают, хоть и за копейки, и неважно , какая камера и с мыльниц продают, полароиды до сих снимают, потом сканируют слайды и продают - и кстати очень популярно, что все это профессионалы? в инстаграм выклаюдывают с телефона, находят спонсоров Рекламодателей, получают деньги - что это тоже професионалы? по-вашему, выходит, что все это - профессионалы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |