|
Цитата:
Цитата:
|
Человек такое существо - всегда будет недоволен.
У меня бока с пузом не уходят, хоть качайся, хоть бегай-прыгай - всё поверх мышц остается. И всегда так было в той или иной степени... ну, после 30, разумеется, как мальца заматерел. Тут и генетика, и последствия компрессионки, когда подвижность в области талии ограничена, и пожрать люблю. Всё ровесники - стройняшки поджарые, а я, как кабан... Тоже мало приятного. |
Цитата:
Разве ж это хорошо? Ведь, если худеть через физические нагрузки, а не тупо изводить себя голодом, должен быть обратный результат. Спросить, хоть, того же Помидорова или Сергея1980. Да и меня. Я не ошибусь, если скажу, что все эти трое точно стали сильнее с потерей веса и приобрели более атлетичную фигуру.. |
Цитата:
|
Я свой проект по сбросу жира закрываю. Как раз из-за того, что чем меньше жира, тем тяжелее сбросить. Это уже какая-то цель ради цели получается. Постараюсь просто поддерживать существующую форму. Физкультуру прекращать не собираюсь. Сейчас пока занимаюсь по такому графику - день упражнения на "верх" плюс пресс, день на ноги плюс пресс, день кардио, потом по самочувствию - снова по кругу или день отдыха. Но я не работаю с весами и штангами практически, поэтому такая интенсивность
|
По моему в этой теме,кто то спрашивал,где купить такую футболку.
|
Цитата:
читать тему "травма плеча", особенно ссылки и статьи Александра Черепанова. можно с конца. почитаешь тему, обалдеешь. сплошь уникумы. после сорока и жир не набирается, и мясо растет как на дрожжах от кардио(!)... прям представить себе боюсь -- венистые полосатые сеченые рельефные старики с руками за полтос... жара конечно |
Цитата:
Один Помидоров только - честный и старательный. Я всегда за него переживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |