Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

antonium 23.03.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5299723)
Пробовал, и даже описал опыт для современников!
Кто не читал, напомню. Сожрал на ночь три крупных куска и стало мне нехорошо. Так не хорошо, что на следующий день, не смог кушать торт вообще! Между тем, жиру не прибавилось, кмк!

На ночь не. Вот утром бы сожрал, другое дело. Утро задает темп

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5299713)
Антон, вот ты советы даешь, а тебе они вроде не помогают :D

Нам никто не поможет кроме нас самих:)

Ultima Raid 23.03.2019 17:58

Человек такое существо - всегда будет недоволен.
У меня бока с пузом не уходят, хоть качайся, хоть бегай-прыгай - всё поверх мышц остается.
И всегда так было в той или иной степени... ну, после 30, разумеется, как мальца заматерел. Тут и генетика, и последствия компрессионки, когда подвижность в области талии ограничена, и пожрать люблю.
Всё ровесники - стройняшки поджарые, а я, как кабан...
Тоже мало приятного.

Alexgotvald 23.03.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5299491)
Внимательнее надо быть, когда читаешь, я, когда с гирькой баловался, весил 140+... )))
А сейчас да, конечно, не муравей

То есть, Вы с потерей веса утратили силу и мышцы?
Разве ж это хорошо?
Ведь, если худеть через физические нагрузки, а не тупо изводить себя голодом, должен быть обратный результат.

Спросить, хоть, того же Помидорова или Сергея1980. Да и меня.
Я не ошибусь, если скажу, что все эти трое точно стали сильнее с потерей веса и приобрели более атлетичную фигуру..

Trener 23.03.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5299763)
То есть, Вы с потерей веса утратили силу и мышцы?

У меня травма была серьёзная весьма, пришлось и сало терять, и мясо, а сейчас уже мясо наращиваю, от остатков сала избавляюсь. Блин, чем меньше жира- тем труднее его сбрасывать...

Sergei1980 23.03.2019 21:06

Я свой проект по сбросу жира закрываю. Как раз из-за того, что чем меньше жира, тем тяжелее сбросить. Это уже какая-то цель ради цели получается. Постараюсь просто поддерживать существующую форму. Физкультуру прекращать не собираюсь. Сейчас пока занимаюсь по такому графику - день упражнения на "верх" плюс пресс, день на ноги плюс пресс, день кардио, потом по самочувствию - снова по кругу или день отдыха. Но я не работаю с весами и штангами практически, поэтому такая интенсивность

USER 1 24.03.2019 10:36

По моему в этой теме,кто то спрашивал,где купить такую футболку.

old patrick 25.03.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от robin bobin (Сообщение 5299122)
А можно поподробнее про упражнения? Меня уже пару-тройку месяцев беспокоит что-то там ротаторное. А, если точнее, то акромиально-ключичное, если верить доктору Антону Епифанову из ютьюбе.
В двух словах. Если не трудно. Или ссылочкой. Спасибо.

https://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=3020&st=840

читать тему "травма плеча", особенно ссылки и статьи Александра Черепанова. можно с конца.

почитаешь тему, обалдеешь. сплошь уникумы. после сорока и жир не набирается, и мясо растет как на дрожжах от кардио(!)... прям представить себе боюсь -- венистые полосатые сеченые рельефные старики с руками за полтос... жара конечно

robin bobin 25.03.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5301975)
почитаешь тему, обалдеешь. сплошь уникумы. после сорока и жир не набирается, и мясо растет как на дрожжах от кардио(!)... прям представить себе боюсь -- венистые полосатые сеченые рельефные старики с руками за полтос... жара конечно

И пресс десять кубиков, ага)
Один Помидоров только - честный и старательный. Я всегда за него переживаю.

sii1970 26.03.2019 12:32

Цитата:

Сообщение от Tribkin (Сообщение 5303237)
Я за советом, практически крик души - как похудеть в 45 лет? Желание есть, но много работы и стресса, режима никакого(( Есть ли какие-то решение в клиниках? Современная медицина же вперед шагнула, а то я сам не выплыву.. готов на процедуру по коррекции веса.

Мне 49, режим как у Вас. Похудел на диете и спорте на 9 кг. Совет один-не жрать. Все медицинские решения в конце приводят к еще большему набору веса. Все ИМХО.

probneg 26.03.2019 12:39

Цитата:

Сообщение от Tribkin (Сообщение 5303237)
Современная медицина же вперед шагнула

Липосакции давно делают.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru