|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Минска, где время не переводится, нужно соответственно ставить On. |
Блин, с этими переводами-непереводами туплю. Я понимаю про авто. Но не понимаю, как получается сохранение постоянной разницы во времени при включенном летнем у меня, где нет переходов, с Афинами, где есть переход?
|
Цитата:
Так вот ваше (как и наше) время совпадает с Афинским, но только тогда, когда они живут по летнему времени, потэтому, чтобы совпадение было круглый год, а не только летом, нужно выставить в Афинах летнее время принудительно навсегда, режим - On. |
Вот теперь дошло)). Спасибо! Это ж я не мог понять, что часы физически ясное дело у меня в Минске, а раз выставил Афины, то они уже типа там, и включено летнее время для «там», а не для «тут». Ну и я и тупой)))
|
Еще вопрос возник - верно ли я понял, что если хочу радиосинхру от вышки ловить, то коннектиться нельзя с телефоном? Слетают настройки по Афинам и по включенному летнему времени. Влезают настройки с телефона Минск и время летнее авто. Во всяком случае это я обнаружил после соединения с телефоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и отвязал сопряжение часов с телефоном и в часах и в телефоне. Может это мешало ловить вышку?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |