|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, поищите в яндексе, что такое индекс массы тела... ) |
Цитата:
|
И возраст тоже
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Часы Q&Q, как сейчас помню. Water resist, но я в них и купался и нырял и сальто и все остальное... |
Цитата:
Конечно, +- пара кг не критично, но, тем не менее, понять, есть у тебя ожирение или нет- можно. И да, это касается людей нормального телосложения, для спортсменов-силовиков имт считается по другому. |
Доктор Влад, думаю у вас идет недобор по белку в рационе. При 1700 ккал горят мышцы, жир не уходит, может включить 1-2 порции протеина в меню? Особенно вечером вместо печенья. Тем более при отсутствии регулярной физкультуры углеводы надо урезать.
Насчет шоколада, я бы полностью не исключал, темный. Сейчас покупаю 85%, там всего 24 гр углеводов на 100 гр, а жиры в умеренной дозе не повредят, съесть полоску вполне можно, особенно утром. |
Вложений: 2
Sergei1980, да, по белку нехватка.
Тяжело правильный рацион держать на обычной пище. Надо бы продукты от bariatrix бариатрикс добавить, французская контора, выпускает еду для контроля веса. От протеинов у меня почки тянет, а от батончиков гниение в кишечнике идёт и сопутствующий этому дискомфорт. В общем, курогрудка наше всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так, увеличить бы долю белка в рационе до 2-2.5 грамм на кило веса, как минимум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |