|
Цитата:
Если так, то я не доверяю тому, про что инструкция не говорит. Мне надо гарантированно иметь точное и правильное время на часах этих без сдвигов поясных. А это гарантировано таким вот путем, что согласуется с инструкцией. Может практика с «поясным Минском» после коннекта с телефоном и работает дальше, но я не уверен в долгосрочной стабильности такого положения дел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ставим эмулятор DCF77 на телефон, переключаем города на часах и смотрим результат. всё, инструкция в мусор, практические занятия :D |
Цитата:
К примеру в 5610 в поясе Мск синхра запускается, а в 5600 нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще не понимаю, зачем в часах мудрить было в принципе с этими наименованиями городов и таблицей. Просто условные номера часовых поясов вбить в мозги, чтобы сразу автоматом от мирового времени (нулевого пояса) был алгоритм заложен сразу сдвига времени в зависимости от номера пояса часового. И дать возможность ручной корректировки плюс минус час от любого выбранного пояса. Да и все. А часы просто тупо ловят в любой точке мира там, где добивает волна от любой из существующих вышек. А пользователь уж сам просто поймет, какой номер пояса надо в часах настроить.
|
Цитата:
2. сама процедура радиосинхры достаточно энергозатратная, нет никакого смысла пытаться ловить все шесть вышек, особенно там где нет ни одной. 3. создание логики настройки такового интефейса: выбор пояса, выбор вышки и прочее - задача не самая тривиальная. так что кто именно хочет "мудрить" - вопрос открытый. |
Подскажите, плз, существует ли десктопной аналог программы Wave Clock для синхронизации часов? Или сайт, на котором можно выполнять синхронизацию часов Касио?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |