Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 13.02.2025 09:41

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7167278)
Плохо у вас получается говно повидлом называть ..

Это Ваши фантазии. Я написала то, что написала. Что интересно будет сравнить.
Хамство как раз из Вас полезло.

dmitrijshulc 13.02.2025 09:43

Serdjio
Не так поняли, велика не было со школы и до сих пор, куплен недавно. длительное время без него жил, результат одинаков. зря батон крошите:)

зы. из нищебродов мы просто.

[media]https://youtube.com/shorts/NThBQlQa_SE?si=GlCTRZWyIqsnBS5Q[/media]

Oldem 13.02.2025 09:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167284)
Это Ваши фантазии. Я написала то, что написала. Что интересно будет сравнить.
Хамство как раз из Вас полезло.

Так перечитайте, что написали. Рай они хохлам обеспечат. Наивно это думать. Умная вроде женщина...Ну а если обидел, то извиняюсь.

NinaLib 13.02.2025 09:50

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7167290)
Так перечитайте, что написали. Рай они хохлам обеспечат. Наивно это думать. Умная вроде женщина...Ну а если обидел, то извиняюсь.

)))
Еще раз.
Я не писала про рай. Я написала, что интересно будет сравнить лет через пять.
Не надо пропускать мои мысли (черным по белому, предельно ясно и без намёков) через призму своего мироощущения

Grin73 13.02.2025 10:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167238)
Очень хочу посмотреть, какая часть Украины станет жить лучше через примерно 5 лет
Российская или которая окажется под Американским влиянием.

Зачем ждать 5 лет? И разве это не очевидно?
Крым. Помимо прочего, советская коммунальная инфраструктура по состоянию на сейчас, заменена полностью.
На смену разрухе и запустению, в Крым пришла современная и высокотехнологичная цивилизация.

Американская помощь, крайне дозирована и избирательна. Ровно столько, чтобы пока еще полезный инструмент, выполнял нужную функцию, причем по последним веяниям, еще и за свой счет, бгг

NinaLib 13.02.2025 10:06

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7167297)
Зачем ждать 5 лет? И разве это не очевидно?
Крым. Помимо прочего, советская коммунальная инфраструктура по состоянию на сейчас, заменена полностью.
На смену разрухе и запустению, в Крым пришла современная и высокотехнологичная цивилизация.

Американская помощь, крайне дозирована и избирательна. Ровно столько, чтобы пока еще полезный инструмент, выполнял нужную функцию, причем по последним веяниям, еще и за свой счет, бгг

Расскажите мне, как Штаты официально участвовали в экономике той территории. Что разрабатывали, сколько вливали, какие были рабочие места. Я могу чего-то не знать.
Про экономику. Про политические интриги - я не об этом сейчас

Novichok63 13.02.2025 10:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167291)
))) Еще раз. Я не писала про рай. Я написала, что интересно будет сравнить лет через пять. Не надо пропускать мои мысли (черным по белому, предельно ясно и без намёков) через призму своего мироощущения

в течение года посмотрим на Сирию (и на Алеппо), наш Судан на очереди, и на Газу:)
С Вьетнамом всё уже увидели.

NinaLib 13.02.2025 10:09

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7167302)
в течение года посмотрим на Сирию (и на Алеппо), наш Судан на очереди, и на Газу:)

Мне кажется про Газу - это Трамп перегнул. Ну куда их переселять? Нереально как-то.

Sergei1980 13.02.2025 10:13

Некоторые, я вижу, так ждут американцев, аж из трусов выпрыгивают.
Не ждите, вы им не нужны

Baroque 13.02.2025 10:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167263)
Я сказала не американской, а под их влиянием. Имею ввиду разработку в обмен на мат помощь. Об этом даже рбк пишет.

Америка не будет принимать участия в восстановлении Украины . Читай букварь.

Этим будет заниматься Европа. А в Европе есть бедные страны. Достаточно посмотреть в какой жопе оказались прибалты.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru