|
Цитата:
|
Вчера Брин видео новое выложил с программой тренировок, вполне себе любопытно
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Y2IMj2ogzSE&feature=youtu.be[/media] Здесь первая часть, касающаяся питания [media]https://www.youtube.com/watch?v=4dGLigH1K54[/media] По теме обсуждения пару слов, если смотреть Брина пару лет назад, он потреблял протеин. В январском его выступлении этого года,где он рассказывал ,какие БАДы сейчас употребляет, то протеина нет Объяснение такое, что если человек находиться на ограничении калорий, то в принципе он испытывает постоянное чувство голода, в большей или меньшей степени, зависит от особенностей . И какой смысл потреблять протеин, если его можно получить из нормальной пищи, удовлетворив при этом чувство голода, и получив удовольствие И второй момент - цитата "Я уже в сотый раз говорю, что никаких белково-углеводного окон не существует, ничего там не закрывается не открывается" |
Вот как надо правильно готовить протеиновый коктейль ;) секретный ингредиент от звезды
[media]https://youtu.be/VP2fPTnt7RY[/media] |
Цитата:
Цитата:
Кто-то от творога каждый день получает удовольствие, а кому-то опостылело и проще выпить смесь. Кроме того качественные смеси обеспечивают предсказуемый результат. А что там в творог напихали - кто знает. Сейчас продукты питания фактически синтезируют, комбинируя разные компоненты чтобы получилось и вкусно потребителю, и выгодно производителю. Если некогда заморачиваться поиском правильного творога или сыра, то почему не заменить это проверенным протеиновым порошком ? Например, сейчас продается протеин вообще без вкусовых добавок. То есть минимум добавленной химии. |
Цитата:
Лично я творог терпеть не могу, и не вижу смысла себя насиловать.Сыр тоже не нужен совершенно, на тот период, когда ты занят уничтожением лишнего подкожного жира Можно посмотреть на его канале, выбор продуктов питания своебразную продуктовую корзину. В принципе почему на Брина ссылаюсь, потому что как оказалось, он ведет такой же образ жизни как я,ну или я как он,ну вот оказывается я не один такой,плюс Брин довольно убедительно описывает физиологические процессы, плюс подкреплено результатами Просто у меня так случилось, что и не завтракаю я никогда, и силовые нагрузки мне нравиться делать с утра на голодный(точнее пустой желудок), и сон и восстановление у меня значительно лучше, если углеводы на ночь Такая схема как бы противоречит общепринятым нормам ЗОЖ-ников, но изменение схемы лично для меня, не дает какого то результата, все равно срываешься рано или поздно, ну или недостаточно комфортно себя чувствуешь, а удовольствие от жизни надо получать, иначе зачем это все Поэтому я предпочту все таки курицу, чем глотание ,пусть и безвкусного, порошка Курицу, если взвесить порцию, также можно получить предсказуемый результат |
спорт питание вообще не уперлось, если с обычным питанием все ок
если с обычным проблемы, то и спортивное не поможет скорректировать рацион если только, тупо удобнее, чем обычные продукты из всего спорт-пита хоть какую-то ценность имеют только околоаптечные БАДы: витамины-минералы, коллаген-хондроитин-глюкозамин, омега3 и т.п. все остальное - деньги на ветер. лучше их на более качественную еду потратить |
Цитата:
По-моему, общеизвестно, что если держать организм на голодном пайке, то любой сиюминутный избыток калорий организм будет складировать про запас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто на спортпите сидит, интересует отзыв о Muscular Development (MD)? Достойно или отстойно?
|
Цитата:
кто производитель? если Россия, то точно нет. потому как своего качественного сырья нету. значит либо свое-говно; либо купили там, насыпали тут, продали втридорога. если европа/штаты, то нужно смотреть на чьих мощностях. PS лично я не пробовал ..и не стану |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |