|
Вложений: 3
Цитата:
вот такая вставка приехала. керамика. а браслет на 22мм керамический уже был. думаю замостырить мод на 100 корпусе. не могу определиться цифер + мех. цифер видится белый. но засомневался. синий? черный? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Все же поменял нато на самопальной министерке на кожаный ремешок, который планировал изначально. Черный, с контрастной строчкой.
Очень нравится. Вообще начинаю замечать, что моды, которые "родились" в голове сразу и потом в сомнениях были перекроены и переиначены, часто бывают менее удачны как раз из-за дополнительных умствований и подбора в отличие от тех, что сразу придумались и воплотились без изменений. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне в моих пока браслет больше всего нравиться.
|
Цитата:
и на 12 часов :( уже полгода как хочу, а всё ищу-ищу-ищу :o Цитата:
вдруг там такой же есть с чёрным цветом |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/Ceram...311.0.0.ZqjpbK Единственный минус браслета - против металлического он как-то легковат. У меня возникли сомнения, как он будет на тяжелой амфибии сидеть. Не будет-ли дисгармонии. Хотя 100 корпус достаточно сильно обточен. Это не бочка с наплывами стали и даже не 150 или министерка. По массе 100 наверное близок к 420му что-ли... |
|
собрал для товарища такой мод, вроде симпатично получилось
|
Пучеглазенькие. Широкий лысенький безель - само то визуально. Никакого сравнения с узким.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |