|
Цитата:
Не включайте блондинку. Плохо получается. |
Цитата:
А если это написала я - сразу мерзко А почему так? Несправедливо однако) Цитата:
Трамп - бизнесмен. Поэтому сравнивать что было и что будет - некорректно. А я пишу про то, что будет. |
Трамп оценил Украину в 500 млрд.
Я думаю, все это слышали? Это все, что ему надо от Украины. Эти 500 млрд ему и Путин отдать может. Если уж так, по простому говорить. Дальше, думаю, объяснять не надо, что будет с Украиной. "Может стать Россией. А может и не стать". Вроде тоже все слышали? В этой фразе лично я слышу глубокий по... фигизм насчёт дальнейшей судьбы Украины |
Цитата:
|
Цитата:
Что они отказались от добычи-такой инфо у меня нет. Где написали? |
Цитата:
Так что на тебя детка. На тебя я смотрю и мне смешно. Цитата:
Увидели уже на примерах некоторых европейских стран. Они не отказывались просто она нерентабельна такая добыча. И инфраструктуры нету. Читай Гугл там писали |
Цитата:
Представь?) Я всегда облагораживала только свою Родину: платила налоги, лично посадила примерно 200 деревьев и много всего хорошего из области малых дел. Кстати, рада, что вызвала у тебя положительные эмоции прямо с утра. Смех - это прекрасно |
Цитата:
|
Цитата:
Мне зачем Гугл в этом смысле читать, когда Трамп ртом говорит, что интерес имеется. Я сама ничего не придумала. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |