|
Цитата:
Плакать в фокусе приятнее чем а трамвае Я уже пятый год активно пользую ОТ Но я накатался 50-70к в год пробегов меня довели Я устал от руля Теперь если точка назначения в 15 минутах от метро - мой выбор метро! Скажи мне такое в мои 20 лет - ржал бы С другой стороны - с ребёнком я в ОТ не полезу Поэтому ток тачка Это реально удобнее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда предлагаю им попробовать (не проверял есть ли от этого какая-то защита) повесить, пока сидят на мягком месте, свои часы на маятник. За 10 часов можно 36000 шагов попробовать накрутить. Будет чем хвастаться в их жизненной парадигме. :D |
Цитата:
Она жертва общественного мнения Одна и та же телега может быть полезной(курьер) и не полезной ( алкаш) Но отдел маркетинга Форда условного - сделал свою работу хорошо Фокус 3 поколения отлично продавался Любая популярная вещь - маркетинг Вещь созданная инженерами - никому толком не нужна Инженеры они не шарят в том как продавать А без продаж - инженеры будут без работы Кто и чем платить им будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я столбики зеленею для себя И только потом для того чтобы на попойке сказать - мало того что я не пью - я еще и ножками хожу УЧ со своими фишками - это не только развлекуха для дедов Но и инструмент самоконтроля и пульт к телефону Моя Ракета - это чисто потешить чсв что я не такой как все А толку то? Цитата:
Любая популярная вещь потому и популярна что грамотно позиционирована Авто - маркетинг Одежда - маркетинг Айфон - маркетинг Сяоми - маркетинг Кино - маркетинг Парфюм - маркетинг Даже театр - это маркетинг Мир такой потому что корпорации его таким делают Корпорации - это бабки А бабки - это продажи Иди продай никому не нужный товар |
Цитата:
|
Цитата:
Они способствовали выпуску популярной модели Молодцы А вот то что она её купила чтобы по Просвету гонять - это уже лично ее загоны и общество: без тачки ты бич! С другой стороны: давайте порадуемся да человека У неё и квартира и машина и наверняк одежда красивая Живём 1 раз и глупо прожить без всего этого если очень хочется Хочешь тачку? Купи Хочешь хату? Купи Хочешь что угодно? Купи Хватит жить как деды |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люблю пожрать Узнать кто чем дышит Узнать что - то новое Самое место Плюс люди очень откровенные это так мило Собираем информацию Вы упустили момент - я написал что в первую очередь я хожу для себя И только потом я могу что-то сказать про то что не сижу на месте Ключевое - это я Остальные - ну надо же показать что я норм если спросят Отношение к разговору? Судить людей по вещам Это банально А кое- кто тут это очень любит Судить человека по УЧ так же глупо как меня по авто Или моего батю по штанам Или моего кореша по очкам |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |