Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Действительно чересчур дорого или пустой карман? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107693)

DPS 12.03.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1183435)
В грузинском "цыган" ("цыгани") - ругательство. Мне лично это слово не нравится, но при виде нарочито выпяченных золотых побрякушек под стеклом более адекватного определения на ум не приходит.

Что ругательство догадался, то, что хотели донести столь глубокую мысль до коллег тоже понятно.
А зачем?

Rolko 12.03.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1182496)
Когда спишь с королевой ,можно закрыть глаза на насморк и излишнюю волосатость у королевского тела.

Лучше я буду спать с ее фрейлиной:)

DPS 12.03.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1183444)
Лучше я буду спать с ее фрейлиной

Да, хоть с кухаркой.
Настроение плохое?

SergB 12.03.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1183435)
но при виде нарочито выпяченных золотых побрякушек под стеклом более адекватного определения на ум не приходит.

Там же золото только на роторе. А это как раз вполне объяснимо - часы тонкие и обычному ротору могло не хватить веса.

Rolko 12.03.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1183443)
А зачем?

Чтобы показать свое личное мнение об одной из обсуждаемых здесь моделей. Для меня этот Патех также бесполезен, как и то золото, которое оказалось у Робинзона на острове. Для меня, эти часы переоценены, я бы их не купил и за существенно меньшие деньги. То есть, для меня они переоценены.Но я понимаю, что есть и такие, которые готовы даже отказывать себе в чем-то, но обладать этими часами. Для них они НЕ переоценены.

DPS 12.03.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1183457)
Чтобы показать свое личное мнение об одной из обсуждаемых здесь моделей. Для меня этот Патех также бесполезен, как и то золото, которое оказалось у Робинзона на острове. Для меня, эти часы переоценены, я бы их не купил и за существенно меньшие деньги. То есть, для меня они переоценены.Но я понимаю, что есть и такие, которые готовы даже отказывать себе в чем-то, но обладать этими часами. Для них они НЕ переоценены.

Ок.
Спасибо, что доложили свое видение вопроса.
Еще будут реплики с мест?

first contact 12.03.2012 01:59

Вот дорогая фотка:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a/Rhein_II.jpg
Андреас Гурски, Rhein II (1999), $ 4 338 500, 8 ноября 2011 года, Christie's New York.

Ведь купил же кто-то, и радуется. А тут о ЧАСАХ за 26 000$ говорили, что переоценены...
И есть еще хороший фильм "Выход через сувенирную лавку" в нем показано, как люди готовы отдать бешеные деньги за "картины", которые являются штамповкой неизвестного мужика, только из-за того, что о нем отозвался известный художник в журнале. Вот там действительно вещи переоценены.

Rolko 12.03.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1183452)
А это как раз вполне объяснимо - часы тонкие и обычному ротору могло не хватить веса.

Старик Станиславский уже все сказал по этому поводу: "Не верю!"
Послушайте, ну неужели можно на полном серьезе обсуждать какие часы №1 в Швейцарии, а какие №10? Неужели может быть какой-то иной критерий, кроме нравится - не нравится? 27000 долларов это достаточно большая сумма для многих форумчан, но что значат эти деньги для условного миллиардеоа? НЕЧЕГО! И для него Патек теряет всю притягательность, он слишком дешев, чтобы его покупать. Вот и носят миллиардеры Касио и Таймексы.

Rolko 12.03.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1183461)
Ок.
Спасибо, что доложили свое видение вопроса.
Еще будут реплики с мест?

Пожалуйста, я обычно высказываю именно свою точку зрения. А на счет "реплик с мест" - это обращение к неопределенному кругу лиц?

SergB 12.03.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1183467)
Послушайте, ну неужели можно на полном серьезе обсуждать какие часы №1 в Швейцарии, а какие №10?

Почему нет?

Цитата:

Неужели может быть какой-то иной критерий, кроме нравится - не нравится?

Вот это точно - не критерий :cool:

Цитата:

Вот и носят миллиардеры Касио и Таймексы.

Я такого знаю только одного, да и у него с часами все в порядке :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru