|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но перерыл щас по момотаре все, вплоть до их сайта. мне кажется что у Канаки размерная таблица неусаженных штанов, хотя я переспрашивал. У Гордона больше на правду похоже. А мне идут PBJ за 600$, будем посмотреть.)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
причем по PBJ индиго - там только четные размеры. 34 по таблице велик, 32 нормально. Попросил замерить 32. Говорит 79 пояс, а мне 83-84 нужен. Онн написал на фабрику, там говорят 83,2. Выслал мне штаны, пишет 82см.:p:p:p Думаю, что если 50% подойдет из всего - результат нормальный:D:D:D на днях еще самураи и ХХ-005 принесут - готовтесь |
Цитата:
В Сове по этой модели Size 33 (34" waist) - 86,36см., пояс мог сесть на 4см. (обычная усадка для япов), а тут либо неправильно указано. либо усаживали при 100 градусах...!?!:rolleyes: Когда пытался заказать их в Сове ( не получилось тогда), хотел брать W32, пролёт был бы100%...!?!:mad::rolleyes: |
Ну не знаю, я когда промахнулся с размером джинс, он мне сам предлагал, сначала выслать замеры, конкретной пары, чтобы уж точно, не промахнутся.
|
Цитата:
Он мне предлагал сразу, если что поменять, я просто не хочу. Сейчас описал ему ситуацию и попросил подумать о JB0408. Там производитель дает на 32 - 82,5см и 33 - 85см. Это данные фабрики якобы one wash. У него их нет и замерить не получится. А я оплатил 2 пары:D |
я когда джинсу на окаяме заказывал некто Merv лично нашел пару наиболее близкую к присланным мной размерам (и посоветовал не те что я хотел в начале). Размеры были практически те же что и у них на сайте в таблицах.в
Так что этом плане советую окаяму! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |