Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

babangida 14.03.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2405992)
Все-таки не понятно, за что такая цена.

А у кого цены понятны? Брайт с ЕТА 2824-2 за 2,5-3К $ понятен? Панерай с ЕТА за 5-6К $ понятен?

Harl 14.03.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2406143)
А у кого цены понятны? Брайт с ЕТА 2824-2 за 2,5-3К $ понятен? Панерай с ЕТА за 5-6К $ понятен?

Дык... а что ж тут непонятного с "Брейтлингами" и "Панераями"???:)
"Казимир Алмазов — это аттракцион, имя, афиша, публика, касса!" (с)
Когда кто-нибудь когда-нибудь выведет "Ракету" на околопремиумлюксовую орбиту в международном масштабе, и небрежно надетый девайс от Петродворцовой мануфактуры станет месседжем для окружающих, что жизнь таки удалась, вот тогда - да, разговоры насчет цены станут неуместными. Ну, и когда ее одинаково быстро станут узнавать в Австралии и Гренландии... Или Джеймс Бонд там серий пять в "Ракете" побегает, не застыдится....
А пока што, есть с чем сравнить-с.....:)

babangida 14.03.2014 23:12

Harl

Ну вот тогда за нее можно будет просить 3000 $
А пока стоит всего 1000 $, нормально

Fan67 15.03.2014 23:20

А где вы видите такую цену, я у них в магазине максимум за 20 тыс вижу часы. :confused:

Boris the Blade 16.03.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Fan67 (Сообщение 2408752)
А где вы видите такую цену, я у них в магазине максимум за 20 тыс вижу часы. :confused:

Так они продавать еще её не начали.

iChance 01.04.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Fan67 (Сообщение 2408752)

Тут речь о новых моделях на новом мехе идёт.

DenisDevyatkin 01.04.2014 12:11

Пока оценка субъективна и не имеет никаких серьезных обоснований... я уже писал выше, что один ремесленник за свою работу просит 2 рубля, а другой просит 5, и не факт, что первый хуже, и наоборот, и у каждого есть своя ниша, и все при делах, кто как себя оценивает, у разных часовых компаний есть своя целевая аудитория... и ныть нереальном ценнике, тем более что ценник пока не в 3 тыс.. у.е. -глупо, а 1000 у.е. за приличный автомат, вполне вменяемо... Ну а что вы противопоставите из наших часов, с такими характеристиками ? за вменяемые деньги... да есть модели на дешевом кварце у ракеты, где может и дизайн не доработан, и ценник возможно и впрямь не вяжется, но я так полагаю, это только старт, настоящая Новая Ракета с автомата и начнется... Опять же держал в руке и автомат и амфибию (про дизайн последней не говорим...), но эти часы реально вызывают гордость и ощущение, чего Взрослого, серьезных не дешевых часов....!

а вот когда выпустят новый Автомат, и мы увидим его характеристики, вот тогда думаю будет что обсудить , причем не важно в минус или плюс... Это будет хоть объективно... Но даже если брать то что известно сейчас, это часы не хуже того что лежит в мосмаркете примерно за те же деньги...

sorcer 01.04.2014 12:36

Я тут вижу следующий нюанс. Просто все привыкли, что русские часы дешевые. Тот же Восток стоят в районе $100, его можно разбирать, ковырять и "тюнить" самому, что многие (включая и меня) с удовольствием и делают. Сломался мех - можно и новый купить с такими ценами. При этом многие недовольны качеством и просят мол пусть будет дороже, но лучше. Сделали дороже и лучше - никто не берет, дорого :)

Вот такая логика. Ну и как уже правильно заметили, с часами "Ракета" никто на луну не летал и военных водолазов не снабжал. А вообще очень хочется верить в то, что Ракета действительно хороший механизм разработали.

DenisDevyatkin 01.04.2014 15:01

Относительно востока, да ладно если б они ещё сами делали модели те, что подороже, но там же половина комплектующих-китай, во всяком случае корпус 100%, одни SE мераномовские разлетаются, и те через одну на 5 минут в сутки убегают...зато да-конструктор, этим и притягивают))) А тут готовый хороший, добротный продукт... уже даже не идет речь про их рекламный отдел, про их обещания, которые постоянно откладываются на новые сроки, но лучше получить готовый доведенный до ума продукт, с реально серьезным нутром, но об этом судить будем после выхода... ))) И тут в целом возникает вопрос, а неужели никто не хочет из нас гордится тем, что в РФ есть Взрослые серьезные часы не уступающим швисовским приличным брендам ? Ну хотя бы даже просто по цене, как нечто статусное ? Блин, думаете все владельцы часов в диапазоне 3-5 тыс. у.е. понимают что там внутри ?!

1911 01.04.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2434789)
но там же половина комплектующих-китай, во всяком случае корпус 100%

Ракета о происхождении своих корпусов деликатно умалчивает.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru