|
Цитата:
|
Такое ощущение, что вы вы вообще не читаете то, что я написал ранее. И про 190-ые, которые мне нравятся, и про то, что я не голосовал ни за одного из кандидатов, потому что обе модели достойные и нахожу в них свои плюсы и минусы, что формулировка вопроса сама по себе провокационная и настраивает на определенный лад, и про репрезентативность опросов в 2-х вариантах, и про то, что каждый вправе считать то, что ему вздумается... Действительно, смысла спорить дальше я не вижу, тем более, что это уже и не спор получается.
|
На самом деле 346 и 190 со всем разные часы, их тяжело сравнивать...;) Две модели одинаково достойны внимания...Мне бы хотелось иметь оба варианта;) Но первыми хотел бы иметь 190...а потом 346-е:)
Цитата:
|
IMPO - без даты и лупы - лучше смотряться - органичнее и сбалансированнее
|
190
я за 190
циклопов "на кол" |
Цитата:
|
30 на 80, интересно если бы голосовали деньгами пропорция сохранилась :rolleyes: купить новые 346 или б.у. 190, очень сомневаюсь ;)
|
|
Я бы взял б/у, 190 очень нравятся.За них и проголосовал. Но кажется все таки на каждый день жалко было бы носить ,уже коллекционные.Хотя я бы носил. А вот 346 можно и на каждый день.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |