|
Я согласен, но как мне кажется важен сам конечный результат - в итоге за счет черного цвета отменно сделанные часы "продвинулись" еще и в плане дизайна. )
P.S. А Джагер черный цвет спас как мне кажется только на картинках, в живую не сильно лучше обычно варианта ИМХО. Я думаю что многие дизайны даже черный не спасет. ) |
Это да)))
|
Вложений: 2
Для безнадежной концепции дизайна батискафа, который либо нравится, либо нет .. и думаю, что никакие внутренние навороты не заставят понравится, циферблаты подобраны под материал корпуса грамотно. Более цветной на стальном, черный на титане. Одни более яркие, вторые сдержаннее. А вот ихмо черный на черной керамике, вроде целостно, а как то мрачно хоть и блестят. А вообще они все яркие и броские, особенно на нато и браслете, так как большие).
Об этом - Jaeger LeCoultre Master HomeTime black - речь? Узкий безель, большой цифер и мелкие часовые метки по краю...знаю откуда такой дизайн срисовали, чьё тлетворное влияние)……полный батискаф одним словом.:) Вложение 1303298Вложение 1303297 р.s. спасибо за обсуждение, мне было интересно узнать мнение именно тех, кто отписался выше. Моя косноязычность и художественное образование не позволяют так лаконично и точно изъяснятся как дизайнеры и старейшины форума. Даж завидно. А иногда хочется потрындеть о часах, дизайне и т.п. а потом думаешь, что никому в принципе это не надо, кроме меня. |
Ну из тех, с кем интересно потрындеть о часах, никого практически здесь не осталось, так что разговор с самим собой - вполне рабочая альтернатива)
|
Цитата:
Ну написано теми кто ушел не мало интересного. |
Мои пять копеек.
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, вот мои, тоже не на браслете:confused: |
Бланпа, это все-таки БЛАНПА! Кайфую от них, и качество и удобство и ценаааааа :) но действительно на мой взгляд лучшие часы на все случаи :D
|
Вложений: 5
Все, финита ла Леман. Вся серия снята с производства :mad:
Посадил таки свои на браслет, незнаю надолго ли, но удобно, практично и свежо ;) |
Цитата:
Браслетных и так в сете полно, а на ремне один Бланпа оказался. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |