Цитата:
Сообщение от freejur
(Сообщение 2877946)
Есть хороший старый и очень примитивный прием. Представьте, что Экспло у Вас уже нет. Потеряли. Примите эту ситуацию сердцем. Только действительно примите. А потом носите и радуйтесь, что они с Вами. Будет гораздо приятнее и проще. Часы должны ИМХО быть на руке, а не в сейфе:)
|
Как-то грустно вышло:o, так я его от туда точно не достану:D
Не готов я пока к одним единственным часам, вернее готов, только не могу определиться к каким, так что, периодически каждым прийдется отлеживать своё в сейфе:D
Цитата:
Сообщение от okkupiert
(Сообщение 2878036)
Просто, покупка была в зоне "некомфортной" цены..
|
Понятие "комфортная цена" в последние 3-4 месяца несколько, как бы это сказать, размылось...
Месяцев 5-6 назад все было просто: доход=Рол, в итоге Рол..., теперь доход упал<Рол подорожал, в итоге вместо Рола мысли: что будет дальше и как выходить из сложивщейся ситуации...
В то что курс €/$ к Рублю когда-нибудь упадет, даже если нефть опять станет по 100$, я верю слабо, сейчас с годик все попривыкнут, потом начнется очередной рост доходов, в рублях естественно, чтобы соответствовать вуросшему курсу... мы просто попали в очередной виток развития экономики.... все будет хорошо... правда нескоро:D
|