Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Дождались (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253920)

KDV 17.01.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от SergeyVD (Сообщение 2877333)
То-то я смотрю вы сняли с продажи все свои объявления на маркете))

Вам виднее)))

Цитата:

Но, думаю это сейчас все на нервах просто.
Не изменятся цены.
Через месяц, а то и быстрее, все успокоятся и будут продавать по старым ценам. Что во франках в Швейцарии, что в евро в Европе.
Если швейцарцы повысят цены в евро в Европе, то они просто урежут сами себе объем продаж, а не прибыль увеличат.
Wempe сегодня на нервах снимает ценники и другие дилеры на нервах забыли о скидках.
Какие все нежные:D
Они просто урежут маржу дилерам, как недавно сделал АР. А те в свою очередь будут делать меньший дисконт покупателям.

SergeyVD 17.01.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2878075)
Wempe сегодня на нервах снимает ценники и другие дилеры на нервах забыли о скидках.
Они просто урежут маржу дилерам, как недавно сделал АР. А те в свою очередь будут делать меньший дисконт покупателям.

Ну в итоге у них продажи упадут, и придется решать, что лучше, меньше продавать по высоким ценам, или больше, по прежним, более низким.

lexconsult 17.01.2015 00:56

Но это же означает падение продаж, как в штуках часов, так и в обороте. Увеличение суммы среднего чека не отразится на первых двух показателях - это дорога в никуда для любого бизнеса. Уверен, что во время кризисов и высокой волотильности по-прежнему главное - не принимать поспешных решений)

MarshDweller 17.01.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2878075)
Вам виднее)))

Вот это как то более менее справедливо :D. Каждый из участников процесса (кроме покупателя есс-но) чуть меньше заработает. Ну а покупатели как всегда, платят за весь банкет ;)

KDV 17.01.2015 02:55

Цитата:

Сообщение от SergeyVD (Сообщение 2878092)
Ну в итоге у них продажи упадут, и придется решать, что лучше, меньше продавать по высоким ценам, или больше, по прежним, более низким.

Знаю часовой бизнес не понаслышке, но говорить о падении продаж в % и количестве не могу. Не владею такой инфой.
Но снижения цены 100% не будет, как впрочем и прежней планки.
Не надо выдавать желаемое, за действительное:)

SergeyVD 17.01.2015 03:03

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2878182)
Знаю часовой бизнес не понаслышке, но говорить о падении продаж в % и количестве не могу. Не владею такой инфой.
Но снижения цены 100% не будет, как впрочем и прежней планки.
Не надо выдавать желаемое, за действительное:)

Я "желаемое" уже купил, следующее захочу через полгода, не раньше))

И я ничего не "выдаю", лишь рассуждаю, причем подкрепляю свои рассуждения логикой.
О снижении цены я вообще не заикался, Боже упаси, в такие чудеса я не верю.
Я лишь говорил, что повышение цен на этом рынке предметов роскоши, на котором цены уже и так за гранью доступности для многих о них мечтающих, переведет в разряд этих "мечтающих" многих реальных покупателей.
Ну, если ролексу нравится, чтобы о его часах мечтали, а не покупали, то я не против))

Ivan IN 17.01.2015 05:02

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2877946)
Есть хороший старый и очень примитивный прием. Представьте, что Экспло у Вас уже нет. Потеряли. Примите эту ситуацию сердцем. Только действительно примите. А потом носите и радуйтесь, что они с Вами. Будет гораздо приятнее и проще. Часы должны ИМХО быть на руке, а не в сейфе:)

Как-то грустно вышло:o, так я его от туда точно не достану:D
Не готов я пока к одним единственным часам, вернее готов, только не могу определиться к каким, так что, периодически каждым прийдется отлеживать своё в сейфе:D

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 2878036)
Просто, покупка была в зоне "некомфортной" цены..

Понятие "комфортная цена" в последние 3-4 месяца несколько, как бы это сказать, размылось...
Месяцев 5-6 назад все было просто: доход=Рол, в итоге Рол..., теперь доход упал<Рол подорожал, в итоге вместо Рола мысли: что будет дальше и как выходить из сложивщейся ситуации...
В то что курс €/$ к Рублю когда-нибудь упадет, даже если нефть опять станет по 100$, я верю слабо, сейчас с годик все попривыкнут, потом начнется очередной рост доходов, в рублях естественно, чтобы соответствовать вуросшему курсу... мы просто попали в очередной виток развития экономики.... все будет хорошо... правда нескоро:D

Gas 17.01.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2878216)
как выходить из сложивщейся ситуации...

Не покупать. Если в ситуации падения доходов человек думает про новые часы, значит падение было незначительным.

okkupiert 17.01.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2878677)
значит падение было незначительным

- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, дочка, теперь ты будешь меньше есть!
:)

lexconsult 17.01.2015 17:44

Ну как тут не вспомнить анекдот?

Цитата:

- Пап, водка подорожала! Это значит, что тебе придется меньше пить?
-Нет, сынок, это значит, что тебе придется меньше есть!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru